Смотреть сериал "Великолепный век 4 сезон " онлайн

Великолепный век 4 сезон
Годы показа: 2013-2014
Страна: Турция
Режиссёры: Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан
Сценаристы:
Продолжительность серии: 64 мин.
Актёры: Небахат Чехре, Окан Ялабык, Нур Айсан, Сельма Эргеч, Халит Эргенч, Филиз Ахмет, Тансел Онгел, Селим Байрактар, Барсу Туна, Альп Ойкен
Дата премьеры: 11 сентября 2013 г.

Добавлена 49 серия (152)

Скриншоты

1 кадр из сериала Великолепный век 4 сезон
2 кадр из сериала Великолепный век 4 сезон

О сериале

Великолепная история про украинскую Анастасию-Роксолану, которая попала во дворец Султана Сулеймана уже неоднократно была интерпретирована на широких экранах. Однако такой популярности среди зрителей, как смог завоевать турецкий сериал «Великолепный век», еще не посчастливилось достичь не одной ленте исторической тематики. Что же ожидает поклонников непревзойденной Мерьем Узерли в 4 сезоне?

Как вам уже известно, в конце 3-го сезона картину покинули множество любимых главных героев, среди которых Хатидже Султан (она умертвила себя, выпив яд), Нигяр Хатун (от безысходности она бросилась со скалы), Шах Султан (которую выдворила из столицы Михримах), красавец Бали Бей (отправился в родные края после возвращения пропавшей Султанши). Одной из самых тяжелых потерь, особенно для прекрасной стати, стал трагический уход сына Хюррем – Шехзаде Мехмета.

Хотя, самым больным вопросом для зрителей стал уход из картины любимицы миллионов – Мерьем Узерли… В последних кадрах третьего сезона роль Хюррем Султан исполняет Вахиде Гердюм. Хотя, может быть, это ловкий ход сценаристов? И в 4 сезоне выяснится, что это подмена, и аги найдут настоящую Хюррем (Мерьем)? В любом случае неожиданная замена актрисы вызвала величайшее негодование среди зрителей…

Однако давайте все по порядку... Итак, в новом сезоне главным казначеем в гареме станет Фахрие Калфа (Афифе Хатун покинет свой пост из-за внезапной смерти). Верткий Сюмбюль несколько потеряет свое влияние в гареме, поскольку появится множество новых евнухов. Мерджан Ага перестанет ввязываться в дворцовые интриги, практически незаметной станет и Гюльфем Хатун.

Смотрите в 4 сезоне сериала «Великолепный век», как в гареме появится новая склочница – Фатьма Султан – еще одна сестра Сулеймана, которая приедет в столицу вместе со своим мужем Кара Ахмедом Пашой, бейлербеем Румелии. Именно она теперь будет строить козни Хюррем. Впрочем, Султанша стала после своего возвращения почти всевластной, поэтому беспощадной и грубой Фатьме она также сможет дать должный отпор.

Весомая роль в этом сезоне достанется Нурбану – жене Шехзаде Селима: девушка пойдет по стопам Хюррем, ведь Михримах не возлюбит любимую наложницу брата так же, как когда-то не возлюбили Хюррем Султан сестры Сулеймана. Между тем, Михримах будет с каждой серией все больше влюбляться в своего мужа Рустема Пашу и приложит со своей матерью все усилия, чтобы сделать его Великим Визирем.

Безусловно, в этом сезоне вас снова ожидает кровавая борьба за султанат, множество коварных подстав и смертей, а также любовных интриг. Махидевран, невзирая на все свои попытки услать золотом своему сыну Мустафе путь к трону, потерпит поражение. А Шехзаде Мустафу ожидает смертная казнь… В конце сезона вы увидите восхождение на престол нового правителя Османской империи – Султана Селима III.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще