Смотреть сериал "Рамаяна " онлайн

Рамаяна
Оригинальное название: Ramayan
Годы показа: 1986
Страна: Индия
Режиссёры: Рамананд Сагар
Сценаристы:
Актёры: Арун Говиль, Дипика, Дара Сингх, Арвинд Триведи, Виджай Арора, Раджни Бала, Падма Ханна


Добавлена 23 серия

Скриншоты

1 кадр из сериала Рамаяна
2 кадр из сериала Рамаяна
3 кадр из сериала Рамаяна
4 кадр из сериала Рамаяна

О сериале

Кинематограф Индии поражает количеством красивых фильмов с запутанными сюжетами и мелодичными песнями. Интерес к индийским фильмам не угасает во многих странах. В этот раз предлагаем вам посмотреть драматический сериал «Рамаяна», который состоит из 78 серий.

Начнем с того, что Рамаяна – это древнеиндийский эпос на санскрите, один из важных священных текстов в индуизме. Он состоит из 7 книг, которые включают 500 песен.

Если вы согласитесь посмотреть сериал «Рамаяна» онлайн, то вы станете свидетелем религиозной истории Рамы, аватара Вишну. Рама – одна из самых популярных аватар Бога в индуизме. И его подробный жизненный путь описан в «Рамаяне».

Главный герой сериала – Рама. Он является воплощением достоинства. Сита – идеал женской чистоты, любимая жена Рамы. Их ждут трудности и многие жизненные испытания. Ркама вынужден был отказаться от престола и добровольно ушел в изгнание на 14 лет. Сита и брат Рамы Лакшман ушли вместе с ним.

Похищение Ситы влечет за собой многие препятствия перед Рамой и тяжелые испытания. Но Рама с честью справился с трудной задачей. Он продемонстрировал мужество, силу, терпение и упорство. После 14 лет изгнания он вернулся домой и стал царем. А позже и императором всего мира. В период правления Рамы в мире царит благополучие, спокойствие, счастье и мир.

Сериал «Рамаяна» – это рассказ о вечных вопросах, которые касаются морали, долга, любви и смерти, борьбы добра и зла. Эпического героя Раму ставят в пример школьникам. Он и до сих пор популярен в индийской культуре.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще