Смотреть сериал "Низкое зимнее солнце " онлайн

Низкое зимнее солнце
Оригинальное название: Low Winter Sun
Годы показа: 2013
Страна: США
Режиссёры: Эрнест Р Дикерсон, Стефан Шварц
Сценаристы:
Продолжительность серии: 43 мин.
Актёры: Хизер Фэйрбэнкс, Пенни Мари Хоукинс, Джозеф Катрейн, Билли Лаш, Джеймс Рэнсон, Джеймс Уорд, Марк Стронг, Кимберли Дж Браун


Добавлена 10 серия

Скриншоты

1 кадр из сериала Низкое зимнее солнце
2 кадр из сериала Низкое зимнее солнце
3 кадр из сериала Низкое зимнее солнце
4 кадр из сериала Низкое зимнее солнце

О сериале

Американская криминальная драма состоит из 10 серий и заинтересует зрителей, которые любят смотреть детективные истории. Сериал «Низкое зимнее солнце» покажет внутреннюю сторону жизни и работы полицейских, их отношения между собой, их связь с преступным миром.

Грань между добром и злом размыта. Коррупция существует даже там, где должен бы царить закон и справедливость. Полицейские почти каждый день сталкиваются с убийствами, но когда убивают одного из них, то это задевает еще больше.

Полицейский Брендон МакКен погиб. Расследование закончилось заключением о том, что это было самоубийство. Но не все согласны с таким выводом. Друзья Брендона, они же и коллеги по работе, Франк Агню и Джо Геддес, считают, что все-таки это было убийством. И начинают собственное расследование. Такие действия не всем нравятся. Кому-то раскрытие истинной причины гибели Брендона может очень навредить. Но кому? Кто в этом замешан?..

Подруга Франка Агню тоже убита. И, возможно, одним из полицейских. У детектива не остается ничего, как отомстить убийце. Если вы посмотрите сериал «Низкое зимнее солнце» онлайн, вы столкнетесь с болью и несправедливостью. Месть полицейского не знает пределов, если это касается его лично.

На нашем сайте вы всегда можете посмотреть похожие сериалы. Оставайтесь с нами и смотрите все самое лучшее и интересное. Приятного просмотра!
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще