Смотреть сериал "Звездные Войны: Войны Клонов " онлайн

Звездные Войны: Войны Клонов
Оригинальное название: Star Wars: The Clone Wars
Годы показа: 2008
Страна: США
Режиссёры: Роберт Далва, Дэйв Филони, Дэйв Баллок и другие
Сценаристы: Камерон Литвак, Джордж Лукас, Кристиан Тейлор и другие
Продолжительность серии: 22 мин.
Актёры: Том Кэйн, Мэтт Лантер, Ди Брэдли Бейкер, Мэттью Вуд, Джеймс Арнольд Тейлор, Эшли Дрейн, Катрин Табер, Кори Бертон, Терренс 'ТК' Карсон, Йен Эберкромби и другие
Количество серий: 22


Добавлена 22 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Звездные Войны: Войны Клонов
2 кадр из сериала Звездные Войны: Войны Клонов
3 кадр из сериала Звездные Войны: Войны Клонов
4 кадр из сериала Звездные Войны: Войны Клонов

О сериале

Неимоверная популярность Звездных войн не могла не породить многочисленные переосмысления сюжетов, и в данном случае речь идет об анимационном сериале на основе событий полнометражного анимационного фильма «Звездные войны. Войны клонов». Как всегда, автором идеи выступал Джордж Лукас, а смотреть ее воплощение впервые можно было на телеканале Cartoon Network с октября 2008 года. Наш виртуальный кинозал приглашает на сериал «Звёздные Войны: Войны Клонов (Star Wars: The Clone Wars)» в режиме онлайн в любое время.

Действие происходит в знакомой миллионам зрителей Вселенной Звездных войн, где много веков происходит борьба между силами Добра и Зла. Мультсериалу предшествовал полнометражный анимационный фильм, который послужил и пилотным эпизодом, и все его герои перекочевали в сериал.
Здесь зрителям вновь предстоит встретиться с полюбившимися героями Падме Амидала, Оби-Ван Кеноби и, само собой, Энакином Скайуокером.

Мужественные джедаи вступят в борьбу с злодеями графом Дуку, генералом Гривусом и Палпатином, которые давно вынашивали планы о захвате Галактики, и наконец решились привести его в исполнение. Для этого они используют армию клонов и дроидов. К джедаям присоединяются падаван Энакина и Асока. Мастер Йода также принимает участие в этих жестоких войнах.

Каждый эпизод демонстрирует зрителям отдельный эпизод войны Клонов, где большое внимание уделяется отдельным, часто даже второстепенный персонажам, что вполне вписывается в общую сюжетную линию эпизода.

Некоторые эпизоды объединены общим сюжетом. Знаменитая фраза «У меня плохое предчувствие» теперь звучит из уст злодея Палпатина. В сериале есть масса отсылок к разным шедеврам кинематографа, а его анимационная сущность позволяет создателям значительные вольности в развитии сюжетных линий, что делает сериал по-настоящему увлекательным и зрелищным. Он будет интересен как детям, так и взрослым поклонникам Звездных войн.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще