Смотреть сериал "Звездный Путь: Глубокий космос 9 " онлайн

Звездный Путь: Глубокий космос 9
Оригинальное название: Star Trek: Deep Space Nine
Годы показа: 1993
Страна: США
Режиссёры: Майкл Виджер, Дэвид Ливингстон, Александр Сингер и другие
Сценаристы: Дэвид Уиддл, Рик Берман, Питер Аллан Филдс и другие
Продолжительность серии: 45 мин.
Актёры: Эйвери Брукс, Сиррок Лофтон, Рене Обержонуа, Колм Мини, Александр Сиддиг, Армин Шимерман, Терри Фаррелл, Нана Визитор, Майкл Дорн, Марк Шеперд и другие
Количество серий: 20


Добавлена 20 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Звездный Путь: Глубокий космос 9
2 кадр из сериала Звездный Путь: Глубокий космос 9
3 кадр из сериала Звездный Путь: Глубокий космос 9
4 кадр из сериала Звездный Путь: Глубокий космос 9

О сериале

Один из телесериалов, события которого разворачиваются во вселенной Звездного пути. Премьера на американском телевидении состоялась в январе 1993 года. Эта звездная сага была и остается популярной во многих странах, а в настоящее время ее могут смотреть посетители нашего виртуального кинозала. Сериал «Звёздный Путь: Глубокий космос 9 (Star Trek: Deep Space Nine)» у нас можно в любое время просматривать в режиме онлайн.

События фильма представляют собой продолжение сериала «Звездный путь: Новое поколение». Действие происходит космической станции «Глубокий космос 9», которая в 2369 году бела передана Федерации правительством планеты Бейджор, которая недавно была освобождена от оккупации Кардассианцами. Станция была весьма скучным местом, но случайно неподалеку била обнаружена пространственная червоточина, которая позволяет быстрый переход в другой квадрант галактики.

Благодаря этому очень быстро станция превращается в очень популярное место у торговцев разных цивилизаций, предпочитающих совершать сделки именно здесь. Но при этом не был учтен тот факт, что через этот пространственный коридор сюда могут проникать не только мирные коммерсанты и другие обитатели разных частей галактики, но и враждебные существа.

Так оно и вышло – вскоре войска кардассианцев проникают в окрестности Бейджора и начинается война. Таким образом, станция «Глубокий космос 9», которой командует бывший командир космического корабля «Дафайет» Бенджамин Сиско, становится опорным пунктом для войск Объединенной Федерации Планет, в которую входит и Земля. Война идет с переменным успехом, и Федерация не может в одиночку справиться с нашествием.

Ромуланская и Клингонская империи когда-то враждовали с Федерацией, но перед лицом общей опасности выступили на ее стороне. А жизнь на станции продолжается, и здесь можно встретить представителей различных космических рас.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще