Смотреть сериал "Звездный Путь: Глубокий космос 9 3 сезон " онлайн

Звездный Путь: Глубокий космос 9 3 сезон
Оригинальное название: Star Trek: Deep Space Nine
Годы показа: 1994
Страна: США
Режиссёры: Майкл Виджер, Дэвид Ливингстон, Александр Сингер и другие
Сценаристы: Дэвид Уиддл, Рик Берман, Питер Аллан Филдс и другие
Продолжительность серии: 45 мин.
Актёры: Эйвери Брукс, Сиррок Лофтон, Рене Обержонуа, Колм Мини, Александр Сиддиг, Армин Шимерман, Терри Фаррелл, Нана Визитор, Майкл Дорн, Марк Шеперд и другие
Количество серий: 26


Добавлена 26 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Звездный Путь: Глубокий космос 9 3 сезон
2 кадр из сериала Звездный Путь: Глубокий космос 9 3 сезон

О сериале

Знаменитая звездная сага об одной из войн во вселенной Звездного Пути продолжается в своем третьем сезоне. Трансляция проходила в телевизионном сезоне 1994-1995 года, и только добавила популярности у телезрителей, среди которых и люди более старшего поколения, поклонники первого «Звездного пути» 60-х годов. Смотреть эту звездную оперу от американских телевизионщиков зрители могут на нашем сайте. Сериал «Звёздный Путь: Глубокий космос 9 (Star Trek: Deep Space Nine)» 3 сезон в любое время доступен для онлайн просмотра без ограничений.

Пока командир станции Бенджамин Сиско летал на оборудованном устройством невидимости корабле «Дефайент» на брифинг командования, представители Федерации чуть было не заключили мир с кардассианцами на весьма невыгодных условиях.

По ним планета Бэйджор и сама станция должны были перейти под власть врага, свело бы на нет все усилия Федерации в этой войне. Однако Сиско удается сорвать подписание кабального соглашения. А станция живет своей жизнью, и здесь происходят любовные истории и преступления против личности, что можно встретить в любом месте, где наблюдается большое скопление разумных существ, представляющих разные цивилизации из двух квадрантов галактики.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще