Смотреть сериал "Звездный Путь: Глубокий космос 9 6 сезон " онлайн

Звездный Путь: Глубокий космос 9 6 сезон
Оригинальное название: Star Trek: Deep Space Nine
Годы показа: 1997
Страна: США
Режиссёры: Майкл Виджер, Дэвид Ливингстон, Александр Сингер и другие
Сценаристы: Дэвид Уиддл, Рик Берман, Питер Аллан Филдс и другие
Продолжительность серии: 45 мин.
Актёры: Эйвери Брукс, Сиррок Лофтон, Рене Обержонуа, Колм Мини, Александр Сиддиг, Армин Шимерман, Терри Фаррелл, Нана Визитор, Майкл Дорн, Марк Шеперд и другие
Количество серий: 26


Добавлена 26 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Звездный Путь: Глубокий космос 9 6 сезон
2 кадр из сериала Звездный Путь: Глубокий космос 9 6 сезон

О сериале

Американский сериал в жанре космической оперы о войне между Федерацией и обитателями квадранта Гамма нашей галактики во вселенной «Звездный Путь». Американские телезрители могли смотреть его в сезоне 1997-1998 года, а в глобальной сети нет никаких ограничений по эпизодам и времени. На нашем сайте поклонники Star Trek могут смотреть сериал «Звёздный Путь: Глубокий космос 9 (Star Trek: Deep Space Nine)» 6 сезон без ограничений. Трансляция в режиме онлайн дает возможность произвольного выбора серии и времени ее просмотра.

Станция была захвачена Доминионом, и Бенджамин Сиско был вынужден бежать в квадрант Гамма, где пытается воспрепятствовать Основателям по мере сил. Однако его корабль терпит крушение и экипаж оказывается на необитаемой планете, где встречаются с представителями планеты, также воюющей с Доминионом. Тем временем жизнь на станции для гражданских лиц продолжается, поскольку торговля никогда не заканчивается, даже если идет война.

То же можно сказать и о простых человеческих (или не очень человеческих) отношениях, которые возникают между людьми и представителями других планет, представленных на «Глубоком Космосе». Здесь и происходят основные события этой фантастической истории.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще