Смотреть сериал "Заточенные кепки / Острые козырьки " онлайн

Заточенные кепки / Острые козырьки
Оригинальное название: Peaky Blinders
Годы показа: 2013
Страна: Великобритания
Режиссёры: Отто Баферст, Том Харпер
Сценаристы:
Продолжительность серии: 57 мин.
Актёры: Киллиан Мёрфи, Пол Андерсон, Иддо Голдберг, Хелен МакКрори, Сэм Нил, Аннабелль Уоллис, Джо Коул, Элфи, Эванс-Мис, Джек Хартли, Кевин Меткалф


Добавлена 6 серия

Скриншоты

1 кадр из сериала Заточенные кепки / Острые козырьки
2 кадр из сериала Заточенные кепки / Острые козырьки
3 кадр из сериала Заточенные кепки / Острые козырьки
4 кадр из сериала Заточенные кепки / Острые козырьки

О сериале

Предлагаем обратить ваше драгоценное внимание на новый захватывающий сериал этой осени под названием «Заточенные кепки». Это некая эпическая история с элементами гангстерской драмы. Киллиан Мерфи, Хелен МакКрори и Сэм Нил согласились сыграть действующих лиц этой киноленты. Сюжетная линия фильма – настоящая буря эмоций и переживаний. Она представлена жгучей смесью из гедонизма и пьянящего отчаянья.

Главным местом событий выступает Великая Британия конца 1919 года, это – тот период, когда нация выдохлась и стала бессильной от неспокойной войны и желающая, наконец, почувствовать всю долгожданную свободу и страстное удовольствие от предстоящей спокойной жизни. Страна переполнена от недавно вернувшихся с места битвы солдат, жалких революционеров и преступных организаций.

Все они, несмотря на свое положение, ведут неравную борьбу за право жить на фоне сложившихся индустриальных пейзажей, которые практически исчезли от нарастания глубины экономических проблем и неурядиц. Если вы посмотрите сериал «Заточенные кепки» онлайн, вы узнаете, кто сыграл Томаса Шелби.

Он – владелец «семейного бизнеса». Сам Томас и все его родственники замешаны в делах семейных. Они создали крепкую организацию, имеющую название «Заточенные кепки». Это самая опасная и влиятельная бандитская группа города. Главные герои киноленты зарабатывают на жизнь с помощью реализации оружия и грабежа мирных жителей.

Но, Томас – не из обычных парней, он мечтает подняться выше и взлететь, как птица в небесах, чтобы иметь власть над всеми, кто ходит у него под ногами. Осуществиться его планам никак не позволяет начальник полицейского подразделения.

Он был направлен самим Черчиллем для того, чтобы все ощутили, что значит порядок. Однако и это еще не все! Настоящей опасностью для банды является хитроумная и очаровательная женщина Грейс…
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще