Смотреть сериал "Брак по завещанию 3 сезон " онлайн

Брак по завещанию 3 сезон
Оригинальное название: Брак по завещанию 3. Танцы на углях
Годы показа: 2013
Страна: Россия
Режиссёры:
Сценаристы:
Продолжительность серии: 48 мин.
Актёры: Татьяна Арнтгольц, Анатолий Белый, Андрей Финягин, Галина Петрова, Денис Яковлев, Алика Котова, Давид Бродский, Тимур Бадалбейли
Количество серий: 9


Добавлена 9 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Брак по завещанию 3 сезон
2 кадр из сериала Брак по завещанию 3 сезон

О сериале

Телевизионный канал «Интер» представляет вашему вниманию 3 сезон нового русского сериала под названием «Брак по завещанию». После годичного периода очередных ссор, ругательств и примирений главная героиня фильма Сандра решила расстаться с Костей Сувориным.

Джеймс, бывший ее супруг, узнал о предстоящей размолвке и попытался вернуть бывшую возлюбленную, так как до сих пор безумно ее любит. Он предлагает женщине сотрудничать с ним, причем, она сможет стать главой российского филиала огромной корпорации. В процессе трудовой деятельности Сандра познакомилась с весьма успешным геологоразведчиком Ильей.

Между ними завязываются романтические отношения, но однажды случается неожиданная размолвка. По стечению ошибочных обстоятельств Сандра решила, что ее избранник – женатый мужчина. Чтобы отвлечься от негативных мыслей, она целиком погружается в работу, тем более, что в скором будущем ей предстоит выиграть запланированный тендер в Наронге.

Случилась одна неожиданная ситуация. Если вы посмотрите 3 сезон сериала «Брак по завещанию» онлайн, увидите удивленные лица Сандры и Ильи, когда они, наконец, встретятся. Выясняется позже, что Илья Ковалев на данный момент работает по тендеру на конкурента Джеймса. Асад Наврулла – успешный бизнесмен, который занимается поиском богатых месторождений нефтяных залежей.

Он решает убрать со своей дороги одного из сильнейших соперников для того, чтобы выиграть в предстоящем конкурсе. Асад воспользовался тем, что Харпер был влюблен в Сандру. Он намеренно подстраивает ложную встречу его возлюбленной с Ильей Ковалевым. Харпер застукал Сандру в его объятьях, и это стало причиной его незамедлительного удаления из гостиницы.

Харпер до беспамятности напивается в баре за углом, а наутро просыпается с лежащей рядом девушкой легкого поведения в дешевом мотеле. На столе возле кровати рассыпано непонятное вещество. Полиция не выясняет причину, и увозит в отделение попавшего в такую нелепую ситуацию Харпера. Мужчине грозит приличный срок лишения свободы по статье за убийство и хранение абразивных веществ. В Наронге за такое принято казнить человека…
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще