Смотреть сериал "Мужчины в горах " онлайн

Мужчины в горах
Оригинальное название: Mountain Men
Годы показа: 2012
Страна: США
Режиссёры: Линдси Свини
Сценаристы:
Актёры:


Добавлена 10 серия

Скриншоты

1 кадр из сериала Мужчины в горах
2 кадр из сериала Мужчины в горах
3 кадр из сериала Мужчины в горах
4 кадр из сериала Мужчины в горах

О сериале

Уже много лет тому назад человек свыкся с той мыслью, что он выступает главным создателем природы. Но, природные условия часто доказывают ему, что такое мнение – ошибочное. Сериал «Мужчины в горах» расскажет зрителям о том, как человек оказался в горах и через что ему предстоит пройти, приложив все силы для того, чтобы просто остаться в живых.

Как многие знают, горы – это одно из самых опасных мест на нашей планете. С ними нужно научиться вести себя по-особенному, так как шаг – влево, шаг – вправо и… прокол. Горы Северной Америки совсем не являются исключением. На самом деле они выдвигают самые жестокие требования ко всем своим туристам.

На практике не каждый сможет похвастаться тем, что побывал в горах и успешно закончил операцию. Да и в целом далеко не каждый отважный может бросить реальный вызов настоящим силам природы. Если вы посмотрите сериал «Мужчины в горах» онлайн, просто невозможно будет не заметить потрясающий вид суровых гор Апалачи и крутые горные склоны Монтаны, которые, несомненно, таят в себе не только мощь и красоту, но и смертельные опасности и поджидающие беды.

Главные герои цикла документальных серий являются смелыми и отважными, отчаянными и бесстрашными парнями. Они бросили настоящий вызов могущественным силам невероятно красивой и жутко опасной природе. Они осмелились пойти против злых хищников, подстерегающих их на каждом шагу.

Они забыли, что значит леденящая кровь зима. Их жизнь отделяет всего один шаг от смерти, и чтобы не случилось того, чего все опасаются, закаленные мужчины должны всегда быть начеку…
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще