Смотреть сериал "Черный список " онлайн

Черный список
Оригинальное название: The Blacklist
Годы показа: 2013
Страна: США
Режиссёры: Джо Карнахан
Сценаристы:
Продолжительность серии: 40 мин.
Актёры: Джеймс Спэйдер, Меган Бун, Диего Клаттенхофф, Гарри Дж Ленникс, Райан Игголд, Ильфенеш Хадера, Джессика Ши Элверсон, Чарльз Бэйкер, Дельфина Белль, Ник Блеймаер
Количество серий: 22


Добавлена 22 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Черный список
2 кадр из сериала Черный список
3 кадр из сериала Черный список
4 кадр из сериала Черный список

О сериале

Если вы работает секретным агентом, как главный герой сериала «Черный список», наверняка, вы знаете, что ни в коем случае нельзя расслабляться. Работа такого уровня подвергает всех, кто нею занимается, на постоянный риск. Если вы, совсем неважно по какой причине, оступитесь и совершите малейшую ошибку, сразу же попадете в черный список начальства. А если этим самым начальством выступает ФБР, тогда не стоит надеяться на пощаду.

Многим это все может показаться романтическим и привлекательным, но на самом деле, жизнь самих агентов находится на волоске от неизбежных неприятных обстоятельств, порой даже смерти.

Главный герой фильма, Рэймонд Реддингтон, также находился на службе при правительстве США. Этот профессионал относился к числу тех, кто по праву считался лучшим секретным агентом. Но, в жизни случаются не только взлеты, но и падения…

После завершения одной непростой ответственной спецоперации начальство объявило, что он – предатель. Если смотреть сериал «Черный список» онлайн, можно увидеть, что вскоре на лучшего агента ФБР устроили самую настоящую охоту. Чтобы уберечь себя от неприятных последствий, главный герой решил спастись с помощью бегства.

Рэймонду удалось скрыться от преследуемых агентов и заработать звание самого разыскиваемого беглеца, за которым охотились агенты Федерального Бюро Расследований. Пару десятилетий главный герой тщательно скрывался от ненавистного преследования. Однако однажды наступит такой день, когда он добровольно сдастся.

Можно ожидать все, что угодно, но только не такой поворот событий. Что повлияло на столь смелое признание? А может быть это специально подстроенный план так званого «предателя»?
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще