Смотреть сериал "Амазонки из глубинки / Однажды в Бабен-Бабене " онлайн

Амазонки из глубинки / Однажды в Бабен-Бабене
Годы показа: 2010
Страна: Россия
Режиссёры: Михаил Крупин, Елена Рогачко
Сценаристы:
Актёры: Евгений Герасимов, Иван Громов, Алексей Маклаков, Любовь Руденко, Андрей Кузьмин, Алевтина Добрынина, Елена Князева, Елена Никишина, Оксана Скоропад
Количество серий: 4


Добавлена 4 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Амазонки из глубинки / Однажды в Бабен-Бабене
2 кадр из сериала Амазонки из глубинки / Однажды в Бабен-Бабене
3 кадр из сериала Амазонки из глубинки / Однажды в Бабен-Бабене
4 кадр из сериала Амазонки из глубинки / Однажды в Бабен-Бабене

О сериале

Представляем вашему вниманию новый сериал «Амазонки из глубинки» (другой вариант названия этого фильма – «Однажды в Бабен-Бабене»). Эта кинолента поведает своим зрителям историю совсем незнакомых друг другу мужчин. Однажды трое представителей сильной половины человечества были соседями в одном поезде. Как известно, случайности часто присутствуют в нашей жизни.

Так и в нашем случае: в один прекрасный день соседи задержались на одной из станций следования состава поезда. Небольшой городок с милым и необычным названием Каблучок с великим гостеприимством принял новых гостей. «Друзья» застряли в городе, население которого составляли исключительно женщины.

Как позже оказалось, мужчин здесь совсем не любят, не уважают, и, скорее всего, призирают и отправляют в резервацию. Посмотрите сериал «Амазонки из глубинки» онлайн, и вы увидите, что однажды в городе невест появился некий Пол. Американский бизнесмен приехал в царство женщин с одной единственной целью: он намерен осуществить налаженную доставку милых и привлекательных каблучанок для дальнейшего бракосочетания с холостяками Америки.

Работа брачного агентства у одного из главных героев этой необычной киноленты налаживается. Иногда случается так, что каблучанки неодобрительно относятся к этой затее. Однажды новоиспеченный бизнесмен из Америки влюбился в мэра города Каблучок, но чувства не оказались взаимны…

Паллада Львовна обратила свое внимание на одного из трех пассажиров, застрявших в их городке. За новым приятелем пытаются успеть остальные соседи по вагону – сотрудник издательства и фотограф.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще