Смотреть шоу "Большая американская дырка " онлайн

Большая американская дырка
Годы показа: 2008
Страна: Россия
Режиссёры:
Сценаристы:
Продолжительность серии: 40 минут
Актёры: Михаил Леонтьев

Скриншоты

1 кадр из шоу Большая американская дырка
2 кадр из шоу Большая американская дырка
3 кадр из шоу Большая американская дырка
4 кадр из шоу Большая американская дырка

О телепередаче

Познавательный документальный проект известного российского журналиста, публициста и телеведущего Михаила Леонтьева. Этот цикл выходит на Первом канале российского телевидения, а посетители нашего сетевого кинозала имеют возможность смотреть его в любое удобное время. У нас передачу «Большая американская дырка» зрители могут просматривать во время индивидуальной для каждого онлайн трансляции.
Наверно, и маленькие дети, только научившись говорить сегодня знают это слово – кризис. Начавшись в 2008 году, он продолжает шагать по планете, вызывая снижение уровня жизни людей. Почувствовать его на себе смогли практически все жители планеты, независимо от материального положения и страны проживания. Все знают что это такое, но мало кто понимает его истинные причины и пути выходи из него. Передача Михаила Леонтьева призвана просветить зрителей о причинах кризисных явлений и о том, чего стоит ожидать в дальнейшем. Передача вышла в эфир в 2008 году, когда кризис был в разгаре, и один за другим падали американские инвестиционные банки.
Как известно, самый большой враг рынка это паника. Хорошая масштабная паника может запросто повалить даже самый благополучный и успешный рынок. Как было сказано в одной брошюре о финансах, все шло прекрасно, но из-за слухов, что все упадет, все упало.
Однако паника паникой, но американская экономика давно перестала быть реальной, с середины 90-х годов превращаясь в мыльный пузырь, который в один прекрасный день 2008 года взял и дал трещину. И хотя США до сих пор являются монополистом в печатании ничем не обеспеченных денег, которыми пользуются почти все страны, бесконечно так продолжаться не может.
Однажды придет день, когда эта гигантская пирамида окончательно рухнет, похоронив под своими обломками мировую финансовую систему, давно не имеющую под собой основания в виде реальной экономики. Сколько до этого осталось ждать, покажет время.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на это шоу! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще