Смотреть сериал "Танцы марионеток " онлайн

Танцы марионеток
Страна: Украина ("Интер")
Режиссёры: Вячеслав Лавров
Сценаристы: Екатерина Костикова
Продолжительность серии: 44 мин.
Актёры: Алексей Секирин, Сергей Колешня, Анна Каменкова, Мария Палей, Ольга Смирнова, Кирилл Кяро, Мария Сурова, Ксения Громова, Елена Глебова, Николай Сахаров
Количество серий: 4
Дата премьеры: 20 октября 2013 г.

Добавлена 4 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Танцы марионеток
2 кадр из сериала Танцы марионеток
3 кадр из сериала Танцы марионеток
4 кадр из сериала Танцы марионеток

О сериале

Главная героиня сериала «Танцы марионеток», Юлька, жутко ненавидела старуху, у которой устроилась на работу домработницей. Но эту ненависть нельзя назвать постоянной, так как бывали случаи, когда она не только недолюбливала хозяйку, но и одновременно восхищалась ею. Женщина, у которой подрабатывала Юлька, вела себя, как настоящая королева.

Но, несмотря на это, Марта Рудольфовна относилась к девушке даже хуже, чем ведут себя с прислугой. Если бы здесь все было так просто, этот чудесный фильм не был бы таким забавным и столь интересным. Ради своих коварных намерений Юльке ничего больше не оставалось, кроме как терпеть выходки ее злой хозяйки.

А Марта Рудольфовна не отступала и с великой радостью забавлялась и насмехалась над девушкой, как только могла. Ей пришлось по душе наблюдать за человеком, который делает всю домашнюю работу, при этом умело дергать ее за нужные струны тонкой девичьей души. Если вы посмотрите сериал «Танцы марионеток» онлайн, вы поймете, какие цели преследовала одна из главных героинь этого фильма с необычной сюжетной линией.

Юлька была не готова к тому, чтобы отлично сыграть придуманную роль. Частные сыщики Сергей Бабкин и Макар Илюшин не смогли разглядеть в новом деле серьезных зацепок, из-за которых стоило бы суетиться. Состоятельный и успешный бизнесмен Тагоев предложил им неплохое денежное вознаграждение, чтобы те как можно скорее разыскали его сбежавшую дочь.

Опытных детективов ничто не заставило отступить, и они без труда нашли девушку. Но намерения все той же Юльки ужаснули даже самых простых и непринужденных сыщиков. Многие люди, к сожалению, пытаются быть теми, кем не являются на самом деле…

Думают, что они – некие кукловоды, которые способны удержать в своих руках судьбу любого человека. Но как в сложившейся ситуации понять, кто есть кукловодом, а кто – танцующей марионеткой?..
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще