Смотреть сериал "Дьявольские деньги " онлайн

Дьявольские деньги
Оригинальное название: Incarnation of Money
Годы показа: 2013
Страна: Южная Корея
Режиссёры: Ю Ин Сик / Yoo In Sik
Сценаристы:
Продолжительность серии: 64 мин.
Актёры: Кан Чжи Хван - Ли Ча Дон / Ли Кан Сок, Пак Чжи Бин - Ли Кан Сок в юности, Хван Чжон Ым - Пок Чжэ Ин, Пак Сан Мин - Чжи Се Кван, О Юн А - Ын Би Рюн, Чхве Ё Чжин - Чон Чжи Ху, Ким Су Ми - Пок Хва Суль, Ли Бён Чжун, До Чжи Хан
Количество серий: 24


Добавлена 9 серия (озвучка) и 24 серия (субтитры) Последняя

Скриншоты

1 кадр из сериала Дьявольские деньги
2 кадр из сериала Дьявольские деньги
3 кадр из сериала Дьявольские деньги
4 кадр из сериала Дьявольские деньги

О сериале

Деньги, любовь и страсть способны изменить судьбу не одного человека. Смотрите на нашем сайте корейскую дораму под названием «Дьявольские деньги».

Сериал начинается с того, что строители нашли закопанными кучу денег. Часть они присвоили себе, а все остальное – пришлось отдать государству. Чьи это деньги, и как они оказались зарытыми в землю? Дело будет вести прокурор Ли Ча Дон. Он прибыл на место происшествия, но вскоре ему позвонили. Человек на том конце провода сказал, что хорошо знает Ли Ча Дон. И знает его настоящее имя и прошлое, которое пятнадцать лет назад было стерто с памяти молодого прокурора.

А история очень тесно связана с деньгами. Папа Ли Ча Дона был богатым магнатом. У него есть жена, но на любовницу он тоже находит время. Сын, которого тогда звали Ли Кан Сок, – завидный наследник огромного состояния отца. Любовница не очень любит богатого старика, ее больше интересуют его деньги. У нее самой есть молодой и красивый любовник, который тоже любит беззаботную жизнь. И план по устранению конкурентов на получение наследства магната они тщательно продумали заранее.

Все пошло, как по маслу. Богатый и знаменитый умер, его жена и сын внезапно исчезли. А деньги достались тому, кто придумал этот зловещий план. И вот Ли Кан Сок в один миг потерял все. Свое наследство и даже память. Он не помнит, кто он, где жил, кто его родители. Теперь парня зовут Ли Ча Дон и его мечта – стать государственным прокурором.

Заветная мечта парня сбылась, но ему пришлось через многое пройти, одолеть много препятствий и трудностей. Смотрите сериал «Дьявольские деньги» онлайн в нашем виртуальном кинозале, чтобы проследить за дальнейшими событиями в жизни Ли Ча Дона. Сможет ли он все-таки узнать, кем является на самом деле? Забудет или будет мстить обидчикам и тем, кто разрушил его семью?..
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще