Смотреть сериал "Террористка Иванова " онлайн

Террористка Иванова
Оригинальное название: Террористка: Особо опасна
Годы показа: 2009
Страна: Россия
Режиссёры: Влад Фурман
Сценаристы: Эдуард Володарский
Продолжительность серии: 45 минут
Актёры: Мария Шукшина, Алексей Серебряков, Анатолий Журавлёв, Николай Добрынин, Юрий Назаров, Лидия Федосеева-Шукшина, Евгений Герасименко, Вероника Вернадская, Нина Русланова, Нелли Попова, Сергей Русскин, Рамиль Сабитов, Сергей Иванов, Михаил Тарабукин, Александр Жданович
Количество серий: 10


Добавлена 10 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Террористка Иванова
2 кадр из сериала Террористка Иванова
3 кадр из сериала Террористка Иванова
4 кадр из сериала Террористка Иванова

О сериале

Российский драматической сериал о женщине, которая из-за человеческой жестокости потеряла мужа и чуть сама не стала террористкой. Впервые фильм вышел на телеэкран в 2009 году, а в настоящее время смотреть его на нашем сайте могут все его посетители. Наш интернет-кинозал приглашает оценить удобство, просматривая сериал «Террористка Иванова» посредством индивидуальной онлайн трансляции, что позволяет смотреть нужный эпизод в удобное для зрителя время. У сериала прекрасный актерский состав. Главные роли в нем сыграли Мария Шукшина и Алексей Серебряков.
Полина Иванова была обычной законопослушной гражданкой, пока обстоятельства чуть не сделали ее преступницей. Однажды ее сын Витя был покусан соседским ротвейлером, а его хозяин в результате отделался небольшим штрафом. Прошла всего неделя после суда, и сосед снова как ни в чем ни бывало прогуливает свою собаку возле детской площадки.
Муж Полины Александр решил сделать замечание наглому соседу, но тот в ответ чуть не натравил своего ротвейлера на него. Чувствуя, что по-хорошему ничего не удастся сделать, Александр просто взял и застрелил представляющее угрозу для окружающих животное. Богатый владелец собаки задействовал свои связи, и добился того, что Александра арестовали и отправили в СИЗО. У мужчины было больное сердце, и не дожив до суда он умер в тюрьме.
Полина с потерей мужа лишилась какого-либо смысла жизни, и все, о чем она теперь мечтает – это отомстить следователю, которого она считает виновным в том, что Александра упрятали за решетку. Она раздобыла бутылку с нитроглицерином и отправилась на прием к следователю Пилюгину. Однако привести в исполнение свой план, где могли погибнуть десятки людей, ей помешала случайность.
Полина была разоблачена, после чего сама оказалась за решеткой. А отт самый следователь, который якобы засадил ее мужа в тюрьму, теперь имеет веские причины для того, чтобы спасти Полину от заключения.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще