Смотреть сериал "Третьего не дано " онлайн

Третьего не дано
Годы показа: 2009
Страна: Россия
Режиссёры: Сергей Сотниченко
Сценаристы: Андрей Моторин
Продолжительность серии: 45 минут
Актёры: Игорь Скляр, Александр Лыков, Андрей Межулис, Владимир Капустин (II), Виталий Линецкий, Алексей Лонгин, Маргарита Быстрякова, Сергей Стрельников, Константин Корецкий, Георгий Поволоцкий, Евгений Синчуков
Количество серий: 4


Добавлена 4 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Третьего не дано
2 кадр из сериала Третьего не дано
3 кадр из сериала Третьего не дано
4 кадр из сериала Третьего не дано

О сериале

Остросюжетный четырехсерийный телевизионный фильм о событиях Великой Отечественной войны. Фильм был снят совместными усилиями кинематографистов России и Украины, а его премьера состоялась в мае 2009 года. На сегодняшний день любой желающий может смотреть его в нашем сетевом кинотеатре. Его удобство можно оценить, просматривая сериал «Третьего не дано» во время индивидуальной онлайн трансляции, которая позволяет выбирать удобное время.
Действие в фильме разворачивается на Западной Украине в 1944 году. Здесь в июне Германия начинает секретное строительство, но такие масштабные действия не могут не привлечь внимание советского командования.
Ситуация усложняется тем, что в условиях строжайшей секретности советские войска готовят наступление, и данное таинственное сооружения находится как раз там, куда будет направлен главный удар советских войск. Командование во что бы то ни стало намерено выяснить назначение этого объекта
К такому серьезному делу принято подходить с не меньшей серьезностью, и командование принимает решение действовать в нескольких направлениях. Прежде всего, в район строительства была направлена разведгруппа, состоящая из опытных разведчиков, способных оставаться незамеченными для противника. Но основная надежда возлагается не некого резидента советской разведки, который давно и достаточно успешно работает в тылу врага.
Этот человек прибывает на Западную Украину, и ему предстоит выяснить все подробности этого строительства. Третьего варианта командованием не предусмотрено, и теперь зрителям предстоит узнать, кому ж первому удастся докопаться до истины. Асроки тем временем начинают поджимать, поскольку переносить наступление советских войск на этом направлении никто не собирается. Зрители увидят еще один эпизод той далекой войны, в событиях которой черпают вдохновения многие поколения кинематографистов.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще