Смотреть шоу "Сто вопросов " онлайн

Сто вопросов
Годы показа: 2011
Страна: Россия
Режиссёры: Анатолий Малкин
Сценаристы:
Продолжительность серии: 40 минут
Актёры: Михаил Кондалов


Добавлен выпуск от 24.12.2011

Скриншоты

1 кадр из шоу Сто вопросов
2 кадр из шоу Сто вопросов
3 кадр из шоу Сто вопросов
4 кадр из шоу Сто вопросов

О телепередаче

В 2006 году творческая группа российской телевизионной студии АТВ дала старт новой увлекательной программе, задуманной известным телевизионным режиссером Анатолием Малкиным в формате развлекательного шоу. Интересно и то, что новая программа является от начала и до конца именно отечественным продуктом, авторской задумкой, а не адаптированной версией приобретенной за рубежом программы. Новая передача «Сто вопросов», премьера которой состоялась 18 марта 2006 года на канале ТВ Центр, сразу же привлекла к себе самое пристальное внимание многомиллионной аудитории российских телезрителей.
Кстати, если вы поклонник развлекательных программ, густо замешанных на остроумии, умении красиво уйти от скользких вопросов и достойно выкрутиться из неловкого положения, можете смотреть данную передачу, которая на сегодняшний день доступна даже в онлайн режиме.
По сюжету программы, ее главному герою, который является достаточно известной публичной личностью, предстоит менее чем за один час ответить на 100 вопросов, которые ему успеют задать зрители в зале.
А зрительская аудитория, собравшаяся на передачу, является достаточно специфической – это молодые люди, которым еще не исполнилось восемнадцати лет. Сами понимаете, что творится в головах этих тинэйджеров, вследствие переломного возраста и гормональных всплесков? Как сказал один из участников программы, после ее окончания: «У меня было ощущение, что я в течение часа находился в клетке с разъяренными хищниками!» Понятно, что герою программы приходится нелегко. Ведь подростки, движимые азартом и стайным инстинктом, всеми силами пытаются загнать взрослого человека в угол, сбивая его с толку и выводя из равновесия достаточно провокационными вопросами.
И хотя время, выделяемое на передачу, практически никогда не позволяет тинэйджерам успеть задать герою программы всех ста вопросов, можете поверить, что и 70 вопросов подобного рода ему бывает вполне достаточно.
По формату программы, главному действующему лицу разрешается игнорировать три самых трудных вопроса. Однако спасет ли это его?
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на это шоу! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще