Смотреть сериал "Одинокие сердца " онлайн

Одинокие сердца
Годы показа: 2013
Страна: Россия
Режиссёры: Сергей Комаров (III)
Сценаристы:
Актёры: Ирина Пегова, Андрей Чернышов, Юлия Такшина


Добавлена 2 серия

Скриншоты

1 кадр из сериала Одинокие сердца
2 кадр из сериала Одинокие сердца
3 кадр из сериала Одинокие сердца
4 кадр из сериала Одинокие сердца

О сериале

Рекомендуем любителям отечественного кинематографа новую картину с Андреем Финягиным и Анной Миклош в главных ролях. Сериал «Одинокие сердца» познакомит вас с молодой девушкой с уникальными способностями: Лаза умеет определять по фотоснимкам влюбленных, насколько они подходят друг другу. Главная героиня, словно слышит внутри себя «музыку их душ».

Между тем, ее неординарная способность не всегда в результате приносит благие плоды. Так случилось и с возмущенным мужчиной, у которого Лиза предполагаемую невесту не признала его второй половинкой. Что здесь странного: сорокалетней представитель сильной стати теперь всячески пытается вылить всю сою злобу на девушку. Хотя, пока себя сдерживает…

Если вы посмотрите сериал «Одинокие сердца» онлайн, то увидите, как Артем Сычев, тот самый разъяренный дикарь, на следующий день устраивается на новую работу – мастером цеха. Именно на этой фабрике работает и наша героиня. Однако он не стал ей вредить, а, наоборот, извинился перед Лизой в тот же вечер.

Лед между Лизой и этим довольно-таки замкнутым на первый взгляд человеком потихоньку тает. Девушка даже стала испытывать к нему теплые чувства. В тоже время, Сычев также начинает испытывать симпатию к героине. Его просто манит к себе загадочный дар этой таинственной девушки. Сможет ли Лиза подобрать правильный ключ к сердцу этого человека?

Ко всему прочему, добавляется еще и непростое прошлое Сычева, о котором он не решается рассказать Лизе. Возможно, этот факт как раз таки и не позволяет ему сделать шаг навстречу близким отношениям…
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще