Смотреть сериал "Опергруппа " онлайн

Опергруппа
Годы показа: 2009
Страна: Россия
Режиссёры: Леонид Пляскин
Сценаристы: Владимир Рыжков
Продолжительность серии: 44 мин.
Актёры: Сергей Гамов, Антон Сычев, Денис Синявский, Татьяна Бондаренко, Игорь Иванов, Владимир Постников, Александр Кудренко, Александр Черкашин, Екатерина Старателева, Андрей Перович, Антон Багмет, Виталий Куклин, Татьяна Гончарова, Юрий Ковалёв и другие
Количество серий: 12


Добавлена 12 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Опергруппа
2 кадр из сериала Опергруппа
3 кадр из сериала Опергруппа
4 кадр из сериала Опергруппа

О сериале

Остросюжетный телевизионный сериал о буднях сотрудников уголовного одного из городских районов, которым приходится столкнуться с запутанным делом, когда преступные группировки затеяли в городе криминальный передел. Производство фильма взяла на себя студия «Панорама», а впервые смотреть его зрители могли в апреле 2009 года на телеканале «НТВ». В настоящее время сериал «Опергруппа» с наибольшим комфортом можно просматривать посредством нашего онлайн кинотеатра, где каждая из серий фильма доступна в любое время.

Эта история началась в тот день, когда сотрудники отдела по расследованию убийств под руководством полковника Самохина была вызвана на место очередного убийства бизнесмена, имеющего все признаки заказного. Убитый был коммерческим директором одной из крупных строительных компаний города, и к этой компании у правоохранительных органов давно есть вопросы, но как-то все не доводилось их задать.

Все дело во владельце компании Махрове, у которого темное криминальное прошлое, а сейчас он старается выглядеть как солидный законопослушный бизнесмен. Дело принимает довольно серьезный оборот, когда становится ясно, что убитый был каким-то образом связан с торговлей наркотиками, и следы от него приводят к человеку, который держит всю наркоторговлю в городе.

Все выглядит вполне логично, вот только с доказательствами причастности фигурантов дела к убийству у оперативников совсем туго. В деле появляются новые факты, но при этом оперативники никак не могут поймать кого-либо за руку.

Дальше события развиваются все быстрее. В городе начинается настоящая война между криминальными группировками, и параллельно кто-то продолжает убирать бизнесменов имеющих отношение к строительной отрасли. У правоохранительных органов явный дефицит информации, и полковник Самохин решает внедрить в круг преступников своего человека, который помог бы собрать доказательства.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще