Смотреть сериал "Пелагия и белый бульдог " онлайн

Пелагия и белый бульдог
Годы показа: 2010
Страна: Россия
Режиссёры: Юрий Мороз
Сценаристы: Зоя Кудря
Продолжительность серии: 40 мин.
Актёры: Полина Кутепова, Александр Голубев, Александр Феклистов, Владимир Лаптев, Виктория Исакова, Игорь Ларин, Максим Матвеев, Виктор Маркин, Дарья Мороз, Елена Плаксина, Тимофей Трибунцев, Александр Сирин, Сергей Угрюмов, Нина Усатова, Алексей Шемес и другие
Количество серий: 8


Добавлена 8 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Пелагия и белый бульдог
2 кадр из сериала Пелагия и белый бульдог
3 кадр из сериала Пелагия и белый бульдог
4 кадр из сериала Пелагия и белый бульдог

О сериале

Экранизация первого романа из серии «Провинцiальный детективъ» Бориса Акунина о рыжеволосой монахине, имеющей незаурядные способности в раскрытии запутанных преступлений. Фильм был снят студией «Мороз-фильм» по заказу компании «Централ партнершип». Его премьера в Украине состоялась в августе, а российский зритель мог смотреть его в сентябре 2009 года. На нашем сайте сериал «Пелагия и белый бульдог» зрители могут увидеть посредством индивидуальной онлайн трансляции в любое удобное время.

Роль Пелагии исполнила Полина Кутепова, а ее духовного наставника отца Митрофания играет Александр Феклистов.

В своей серии о проницательной монахине Борис Акунин использует приемы Агаты Кристи, чья мисс Марпл стала образцом женщины-сыщицы, применяющей свою женскую интуицию к расследованию преступлений. Пелагия живет в старинном русском городе на Волге, и старается в монашестве забыть о своем трагическом прошлом. О том, кто она на самом деле, знает только ее духовный отец, местный епископ Митрофаний, человек необычайного ума и твердой веры.

Пелагия старается следовать его наставлениям в отрешении от суетного мирского, но природная живость ума, деятельная натура и чисто женское любопытство раз за разом заставляет молодую монахиню интересоваться событиями в их тихом провинциальном городе, где впрочем редко происходит что-либо интересное.

Когда тетушка Митрофания пожаловалась владыке на то, что кто-то пытается извести ее гордость – белых бульдогов, выведению которых она посвятила всю жизнь, епископ решил послать для разбирательства свою деятельную духовную дочь, которая помогала ему ранее в расследовании разных запутанных дел. Но все оказалось гораздо сложнее, и Пелагия оказывается в центре страшных событий, где будут убивать не только ни в чем не повинных белых бульдогов, но и людей. Сама Пелагия чудом избежит смерти и в конечном итоге сможет с блеском завершить расследование этого запутанного дела.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще