Смотреть сериал "Платина " онлайн

Платина
Годы показа: 2007
Страна: Россия
Режиссёры: Мурад Алиев, Усман Сапаров
Сценаристы: Виктор Бирюков, Иван Бирюков, Наталия Бойко и другие
Продолжительность серии: 48 мин.
Актёры: Илья Оболонков, Юлия Жигалина, Сергей Маховиков, Николай Чиндяйкин, Владимир Горюшин, Кирилл Мугайских, Олег Карин, Владимир Косухин, Александр Цуркан, Анатолий Гущин, Михаил Самохвалов, Олег Васильков, Пак Хек Су, Екатерина Карпушина, Алексей Маклаков, Юрий Назаров и другие
Количество серий: 16


Добавлена 16 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Платина
2 кадр из сериала Платина
3 кадр из сериала Платина
4 кадр из сериала Платина

О сериале

Экранизация трилогии писателя Александра Бушкова в исполнении компании «Леан-М» была впервые показана телезрителям телеканалом «НТВ» в 2007 году. Как обычно в романах писателя, действие происходит в Сибири, где людей мало, а просторы огромны. Сегодня смотреть этот динамичный боевик, где авторы постарались сохранить дух произведений автора, зрители могут в нашем сетевом кинотеатре. В любое удобное время зритель может просматривать сериал «Платина» благодаря индивидуальной онлайн трансляции.

Действие происходит в конце прошлого тысячелетия, в 1999 году в тайге, где расположено множество исправительных учреждений. В одну из таких колоний приезжает на службу молодой старший лейтенант, который таким образом наказан за любовную связь с генеральской дочерью. Алексей Карташ быстро освоился на новом месте – познакомился и подружился с начальником, с местными жителями, а с дочерью начальника Машей завел роман.

Любознательный лейтенант узнает от местных о том, что в тайге существует загадочное место, где постоянно исчезают люди. Место называется Шаманкина Марь, и его последние годы все стараются обходить стороной. Конечно, герою становится интересно, какие тайны скрывает в себе эта самая Марь, а в мистику он, как всякий здравомыслящий современный человек, да к тому же и офицер, не верит. То, что он обнаружил в тайге, к мистике не имеет ни малейшего отношения, зато имеет самое прямое отношение к криминалу.

Причем здесь и рабский труд, и незаконная добыча драгоценных металлов, а именно платины, и наверняка еще множество темных дел. К Алексею присоединяется его друг Петр Гриневский, который служил в воздушно-десантных войсках и очень хорошо подходит на роль защитника справедливости и карающего меча для преступности.

Они вместе начинают распутывать это дело, которое оказывается очень непростым. Здесь замешаны серьезные люди, которые ради того, чтобы сохранить в тайне свое предприятие, готовы практически на все.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще