Смотреть сериал "Любовь к жизни " онлайн

Любовь к жизни
Оригинальное название: Amor à Vida
Годы показа: 2013
Страна: Бразилия
Режиссёры: Мауро Мендонича Филхо
Сценаристы:
Продолжительность серии: 65 мин.
Актёры: Solange Almeida, Xand Avião, Витор Белфорт, Рита Кадиллак
Количество серий: 221


Добавлена 221 серия (озвучка)

Скриншоты

1 кадр из сериала Любовь к жизни
2 кадр из сериала Любовь к жизни
3 кадр из сериала Любовь к жизни
4 кадр из сериала Любовь к жизни

О сериале

Представляем зрительскому вниманию сериал «Любовь к жизни», который поведает вам одну достаточно интересную и невероятно красивую историю. А она начинается с того, что семейство Хоури решило отправиться в Перу. Но, как успеет заметить зритель за просмотром киноленты, это не простая семья, ведь главные герои – необыкновенные люди.

Глава семейства (Сезар) является заведующим больницей, а его верная и любимая супруга (Пилар) работает в этой же больнице врачом-дерматологом. Путешествие, которое пришлось устроить супругам, было непростым, а запланированным и имело весомый повод для отъезда.

Горячо любимая дочь Пилар и Сезама, Палома, решила продолжить родительское дело, а для этого приняла решение поступить в медицинский институт. Смотрите сериал «Любовь к жизни» онлайн, и вы узнаете продолжение этой замечательной истории во всех ее подробностях. То, что семья планировала сделать настоящим приключением, превратилось в трагедию, которая была спровоцирована сыном Пилар и Сезама – Феликсом.

Парень в лице своей родной сестры видел настоящего соперника и врага, ведь она могла стать настоящим преемником отца. Для достижения своих хитрых замыслов для начала Феликс решает испортить доверительные отношения матери с дочерью. К сожалению, через некоторое время ему это удается. Палома поддается своим чувствам и отказывается от своей мечты стать детским врачом.

Девушка сделала свой выбор в пользу перуанца-хиппаря Ниньо. Но и это еще не конец этой трагической истории с элементами любовной драмы. Феликс посмел выбросить младенца, дочь Паломы, которая совсем недавно появилась на свет божий. К большому счастью, девочку случайно нашел Бруну, который воспринимает ситуацию как некий знак свыше.

Недавно при родах умерла его супруга, и мужчина решил воспитать нашедшую девочку как свою родную дочку. При этом Палома живет с уверенностью в том, что ее ребенок не выжил… Через десять они встретятся, но что между ними произойдет, узнайте сами!
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще