Смотреть сериал "В одном шаге от Третьей мировой " онлайн

В одном шаге от Третьей мировой
Годы показа: 2013
Страна: Россия
Режиссёры: Алексей Гирба, Игорь Ветров
Сценаристы:
Актёры: Дмитрий Щербина, Анна Яновская, Александр Макогон, Владимир Юматов, Дмитрий Прокофьев, Александр Рапопорт, Виталий Яковлев


Добавлена 4 серия

Скриншоты

1 кадр из сериала В одном шаге от Третьей мировой
2 кадр из сериала В одном шаге от Третьей мировой
3 кадр из сериала В одном шаге от Третьей мировой
4 кадр из сериала В одном шаге от Третьей мировой

О сериале

Мы ни минуты не дремлем, чтобы вы, наши любимые киноманы, были в курсе всех новинок отечественного и зарубежного кинематографа. Итак, презентуем вашему вниманию сериал «В одном шаге от Третьей мировой», который уже сейчас вы можете начать смотреть онлайн.

Эта картина – своего рода лента-воспоминание Большакова Георгия Никитовича. Георгий Никитович в 60-ые годы прошлого столетия работал в Америке под прикрытием журналиста, будучи доверенным разведчиком главного разведуправления СССР. В фильме рассматривается период правления Хрущева и активное вытеснение на мировой арене США. Между Советским Союзом и Соединенными Штатами в самом разгаре – ядерно-ракетно-космическое противостояние.

В это время на непосредственное общение с Робертом и Джоном Кеннеди выходит Георгий Большаков. И случается истинное чудо: советский разведчик сумел наладить контакт и заставить лидеров двух стран пойти на компромисс. Таким образом, осознав все негативные последствия возможного ядерного столкновения, Кеннеди и Хрущев, дали отбой тайным военным подготовкам.

Сказать, что у Большакова была уж больно сладкой жизнь, нельзя, ведь подпольный журналист видел исторических личностей без масок и гримас, мягко говоря, в не очень хорошем свете. К тому же, ему не всегда оказывали соответствующую помощь. В виду этого пикантного момента, невзирая на теплые дружеские отношения с Большаковым, братья Кеннеди принимают жесткое решение – избавится от Георгия.

Если вы посмотрите сериал «В одном шаге от Третьей мировой» онлайн, то увидите, как в один миг ситуация набирает кардинально противоположные обороты. Во всех американских СМИ пачками штампуются статьи о том, что коммунисты во время кризиса дезинформировали президента Кеннеди, предоставляя выгодную им информацию посредством своего доверенного лица – журналиста Большакова.

Печальная участь советского журналиста-разведчика Большакова предрешена… Спустя пару дней его вызывают «на ковер» в Москву. Вышло так, что его сдали, лицемерно и подло, с обеих сторон. И великие мира сего ничуть не сожалеют об этом, их не мучают угрызения совести. Георгий Никитович скоротает свои последние минуты в двенадцатиметровой комнатке в коммуналке, в горьком одиночестве и полной нищете…
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще