Смотреть сериал "Горюнов " онлайн

Горюнов
Годы показа: 2013
Страна: Россия
Режиссёры: Владимир Балкашинов, Мирослав Малич
Сценаристы: Александр Полозов, Михаил Трофименко, Андрей Житков
Продолжительность серии: 44 мин.
Актёры: Максим Аверин, Юлия Марченко, Сергей Мигицко, Екатерина Вуличенко, Андрей Кайков, Дмитрий Кочкин, Екатерина Климова, Дмитрий Ульянов, Митя Лабуш, Виктор Добронравов, Алексей Шевченков
Количество серий: 36
Дата премьеры: 16 декабря 2013 г.

Добавлена 36 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Горюнов
2 кадр из сериала Горюнов
3 кадр из сериала Горюнов
4 кадр из сериала Горюнов
5 кадр из сериала Горюнов

О сериале

В основу сюжетной линии картины «Горюнов» легли рассказы писателя Александра Покровского. На экране вы увидите историю командира и экипажа атомной подводной лодки, что отбывают службу на Северном флоте. Наши дни…

На флоте слабость – не допустима, здесь в почете лишь стойкость и смелость, тут место лишь настоящим мужчинам. Экипаж подводной лодки несет круглосуточную вахту под руководством бесшабашного и строптивого капитана Горюнова Павла Павловича.

Молодой лейтенант, выпускник военно-медицинской академии, Саня Петровский получает долгожданное назначение на указанный флот. Смотрите сериал «Горюнов» онлайн, и вы сможете узнать о нелегкой судьбе лейтенанта на флоте.

Саня вырос в интеллигентной семье. Юнец всегда мечтал о море, стать бравым офицером, как и его прадедушка, который был морским офицером и погиб много лет назад в бою. Маленькому Сане когда-то давно передали старинный кортик. Именно этот дар пробудил в нем желание стать подводником и посеял в детской душе романтику морских походов.

Петровский после учебы, прибыв на базу Военно-морского флота России, сразу попадает в грубую взрослую жизнь. Ежедневно на службе он вынужден сталкиваться с жестокой реальностью, которая полностью разбивает о камни романтику, царившею в его иллюзиях…
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще