Смотреть сериал "Лицемеры " онлайн

Лицемеры
Оригинальное название: Farsantes
Годы показа: 2013
Страна: Аргентина
Режиссёры: Дэниэл Бароне, Хорхе Бечара
Сценаристы:
Актёры: Хулио Чавес, Факундо Арана, Гризельда Сицилиани, Бенхамин Викунья, Альфредо Касеро


Добавлена 70 серия (субтитры)

Скриншоты

О сериале

Для некоторых молодых людей профессия адвоката кажется не только прибыльной, но и весьма романтичной. А что сложного – сиди себе в кабинете, принимай клиентов, время от времени выезжай в суд, пиши бумаги и все. Однако сериал «Лицемеры» спешит заверить, что не все так просто, как кажется на первый взгляд.

Местом развития события является юридическая фирма, расположенная в Буэнос-Айресе. Соответственно, действующими лицами являются адвокаты. Один из них – Гильермо Грасиани. Весьма успешный адвокат в прошлом, однако, недавно лишенный права на практику, более не может заниматься адвокатурой. Чтобы не растерять знания, Гильермо организовывает собственную юридическую фирму.

Естественно, что герою потребовались сотрудники. Именно ради знакомства с ними и стоит посмотреть сериал «Лицемеры» онлайн. Помощником Гильермо берет молодого адвоката Педро. До прихода в контору этот молодой человек поддерживал отношения с девушкой по имени Камилла. Однако знакомство с Гильермо и его симпатия к молодому адвокату многое изменит.

Еще один сотрудник – бывший заключенный Альберто. Он становится доверенным лицом Гильермо. Габриэлла – тщательно скрывающий свое прошлое адвокат, которая, несмотря на всю свою своевольность, очень аккуратный специалист. В адвокатской конторе есть еще один юрист – Маркос. Большой ценитель женщин, но, в тоже время, весьма профессиональный и амбициозный молодой человек.

Каждая серия – это не только все новые и новые судебные дела, гениальные решения безнадежных, на первый взгляд, разбирательств, но и эмоциональные ограничения и слабости каждого сотрудника агентства.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще