Смотреть сериал "Следопыт " онлайн

Следопыт
Годы показа: 2009
Страна: Россия
Режиссёры: Роман Романовский
Сценаристы:
Продолжительность серии: 48 мин.
Актёры: Ирина Лукина, Павел Новиков, Дмитрий Первушин, Виктор Маркин, Роман Шумилов, Сергей Орлов, Василий Фролов, Владимир Лаптев, Валерий Жаков, Вадим Померанцев, Юлия Григорьева, Николай Виноградов, Тимофей Федоров, Ольга Сухорукова
Количество серий: 12


Добавлена 12 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Следопыт
2 кадр из сериала Следопыт
3 кадр из сериала Следопыт
4 кадр из сериала Следопыт

О сериале

Российский детективный сериал о бывшем десантнике, ставшем частным детективом. Другоне название фильма – «Кодекс экстремала». Фильм вышел на телеканале «НТВ» в феврале 2009 года, а в настоящее время его можно смотреть на нашем сайте. Виртуальный кинозал приглашает всех любителей остросюжетного детектива на сериал «Следопыт» в любое удобное время в формате онлайн трансляции.

Главного героя зовут Кирилл Вацура. Он служил в десанте, где приобрел любовь к экстриму во все его проявлениях. Теперь он применяет свои многочисленные способности в качестве частного детектива, что вносит в его жизнь немалую долю риска. Впрочем, именно такая жизнь ему и нравится, и Кирилл не бежит от опасностей, а смело идет им навстречу.

Однажды Кирилл отправился на рыбалку. Он собрался предаться этому тихому занятию на берегу реки, но на этот раз выбрал неудачное место в неудачное время. На выбранном для ловли месте он обнаружил изуродованный труп молодой женщины.

Обычный человек при таком повороте событий убедился бы, что его никто не видит, и счел бы за благо убраться подальше от этого места и поскорее забыть о том, что видел. Но Кирилл Вацура никогда не искал легких путей, а на этот раз он поступил в полном соответствии с законом. Как всякий порядочный гражданин, он вызвал милицию, но не учел того, что милиция в этом деле будет искать как раз самый легкий путь в раскрытии преступления, и ни о какой тайне следствия в современном мире не может быть и речи – деньги решают все.

В погибшей опознали нечистую на руку предпринимательницу, организовавшую крупную финансовую пирамиду. В ее смерти могло быть заинтересовано множество людей, но милиции оказалось очень удобно подозревать его в этом убийстве. А вскоре Кирилл узнает о том, что у него еще более крупные неприятности - теперь его хотят убить некие влиятельные люди. Экстрима в жизни Кирилла Вацуры после этого многократно прибавилось.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще