Смотреть сериал "Угрюм-река " онлайн

Угрюм-река
Годы показа: 1969
Страна: СССР
Режиссёры: Ярополк Лапшин
Сценаристы: Ярополк Лапшин, Валентин Селиванов, Вячеслав Шишков
Продолжительность серии: 1 ч. 15 мин.
Актёры: Виктор Чекмарев, Афанасий Кочетков, Валентина Владимирова, Георгий Епифанцев, Александр Демьяненко, Гиви Тохадзе, Людмила Чурсина, Валентина Телегина, Иван Рыжов, Евгений Весник и др
Количество серий: 4


Добавлена 4 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Угрюм-река
2 кадр из сериала Угрюм-река
3 кадр из сериала Угрюм-река
4 кадр из сериала Угрюм-река

О сериале

Советская экранизация одноименного романа Вячеслава Шишкова. Фильм состоит из четырех серий, так что сегодня его назвали бы мини-сериалом. В советские времена было принято говорить многосерийный художественный телефильм. Фильм был снят в 1968 году и стал классическим. Сегодня смотреть его с наибольшим комфортом могут посетители нашего сетевого кинотеатра. Сериал «Угрюм-река» предлагается у нас в формате индивидуальной онлайн трансляции, которая начинается по требованию зрителя.

Это история о том, что на чужом несчастье невозможно построить собственное благополучие, и даже если судьба была благосклонна к преступнику, она обязательно отыграется на следующих поколениях того рода, чья история запятнана кровью. В мире известна масса таких примеров, и история сибирского рода Громовых наглядно подтверждает эту истину.

Действие фильма происходит в далекой Сибири на рубеже XIX-XX веков. Когда-то родоначальник семьи Громовых был удачливым разбойником, и ему удалось дожить до преклонных годов и собрать некоторую сумму денег. На смертном одре он передал эти деньги своему сыну Петру и рассказал, каким образом они были заработаны. Тот не разбазарил отцовское наследство, и вложив эти неправедные деньги в дело, крепко стал на ноги. Но годы шли, и вырос сын Петра Прохор, который оказался достойным продолжателем дела своего отца.

Прохор Громов превзошел своего отца в деловой хватке и удаче, что позволило ему стать одним из богатейших людей в тогдашней Сибири. Но над ним висит проклятие тех неправедных денег деда Данилы, которые стали основой этого богатства.

По мере того, как росло богатство Прохора Громова, в нем стали проявляться плохие черты характера, так что со временем честный и высоконравственный человек превратился в средоточие порока. Прохор постепенно движется к собственной гибели, и наступает момент, когда он не выдерживает свалившихся на него бед.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще