Смотреть сериал "Семнадцать мгновений весны " онлайн

Семнадцать мгновений весны
Годы показа: 1973
Страна: СССР
Режиссёры: Татьяна Лиознова
Сценаристы: Юлиан Семенов
Продолжительность серии: 1 ч. 10 мин.
Актёры: Леонид Броневой, Вячеслав Тихонов, Михаил Жарковский, Евгений Евстигнеев, Екатерина Градова, Ростислав Плятт, Николай Прокопович, Олег Табаков, Светлана Светличная, Юрий Визбор и др
Количество серий: 12


Добавлена 12 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Семнадцать мгновений весны
2 кадр из сериала Семнадцать мгновений весны
3 кадр из сериала Семнадцать мгновений весны
4 кадр из сериала Семнадцать мгновений весны

О сериале

Пожалуй, самый знаменитый сериал, ставший классикой советского кинематографа, один из самых любимых телевизионных фильмов многих поколений людей на всем постсоветском пространстве. Фильм был снят в 1973 году, но несмотря на солидный возраст, а благодаря прекрасной режиссерской работе и великолепному актерскому составу и по сей день остается образцом телевизионного кино. Отдельно стоит отметить прекрасное музыкальное сопровождение (сегодня его назвали бы саундтреком) за авторством композитора Микаэла Таривердиева.

В основу фильма лег роман одного из признанных во всем мире мастеров политического детектива Юлиана Семенова. Штандартенфюрер СС Штирлиц, он же советский разведчик Максим Максимович Исаев стал эталонным образом разведчика в самом сердце Третьего рейха накануне полного краха. Штирлиц прекрасно видит, что от полного фиаско Германию отделяют всего несколько недель, но у него есть еще несколько важных дел, которые он по заданию Центра должен успеть сделать.

Штирлиц-Исаев за годы проведенные на нелегальном положении привык вести даже не двойную, а многомерную жизнь, для одних будучи господином Бользеном, для других полковником СД, и только в центре знают его настоящее имя.

Он разрабатывает хитроумные комбинации, призванные помешать фашистам договориться с Англией и Америкой за спиной у Советского Союза. Он умеет организовывать людей для выполнения заданий, даже не посвящая их во все детали. Он в поединке интеллектов смог переиграть самого шефа гестапо Мюллера.

Но Штирлиц никогда не был суперменом, рыцарем без страха и упрека, он сохранил способность испытывать простые человеческие чувства . Он страшно переживает, когда понимает, что отправил человека на смерть. Он ценой огромного риска спасает случайно оказавшуюся в лапах гестапо русскую радистку с двумя грудными детьми. И наконец, он очень любит посещать одно кафе, где много лет назад советская разведка устроила ему встречу с женой.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще