Смотреть сериал "Ленинград " онлайн

Ленинград
Годы показа: 2007
Страна: Россия
Режиссёры: Александр Буравский
Сценаристы: Александр Буравский
Продолжительность серии: 51 мин.
Актёры: Армин Мюллер-Шталь, Мира Сорвино, Гэбриел Бирн, Ольга Сутулова, Александр Абдулов, Михаил Ефремов, Юлия Рутберг, Владимир Ильин, Евгений Сидихин, Михаил Трухин и др
Количество серий: 4


Добавлена 4 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Ленинград
2 кадр из сериала Ленинград
3 кадр из сериала Ленинград
4 кадр из сериала Ленинград

О сериале

Российский телевизионный сериал о событиях Великой Отечественной войны. Трагическая история блокадного Ленинграда все также вдохновляет современных кинематографистов, продолжающих удивлять зрителя полетом авторской фантазии. Сериал был снят компанией «Ленинград Продакшн» по заказу Первого канала и впервые показан по телевидению в октябре 2007 года. На нашем сайте зрители могут смотреть эту военную драму в любое время. Виртуальный кинозал приглашает на сериал «Ленинград» в формате онлайн трансляции.

В ноябре 1941 года Ленинград уже отрезан от «Большой земли», и снабжение происходит только по «Дороге жизни», проходящей по скованному льдом Ладожскому озеру. Но лед на Ладоге еще тонок, и для организации надежного снабжения города необходима помощь ученого-гидрографа Краузе, которые знает особенности Ладоги и сможет указать оптимальный маршрут, где толщина льда достаточно для грузовиков. Но ученый где-то в Петергофе, и найти его и доставить в Ленинград поручают майору НКВД Малинину. Теперь только от него зависят судьбы почти трех с половиной миллионов ленинградцев.

А в это время в городе происходят экстраординарное событие. Сюда приехала группа иностранных журналистов, которые должны рассказать всему миру о том, как борется с врагом героический город на Неве.

Всем хотелось оказаться поближе к линии фронта, чтобы сфотографировать картины боев и разрушений. Автобус с журналистами разбомбили немцы, и только Кейт Девис случайно осталась в живых, поскольку увлеклась съемками и не села в автобус вместе со всеми.

После того, как прошел шок от близких взрывов, репортер лондонской газеты «Дэйли Телеграф» понимает, что осталась одна в незнакомом городе, где все погружено во мрак и на улицах почти не встретишь людей. Бойкой англичанке предстоит побывать в самом его сердце, собственными глазами увидеть людские страдания и прочувствовать на себе многие ужасы войны.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще