Смотреть сериал "Хозяйка моей судьбы " онлайн

Хозяйка моей судьбы
Годы показа: 2012-2014
Страна: Россия
Режиссёры: Михаил Мокеев
Сценаристы:
Продолжительность серии: 43 мин.
Актёры: Елена Оболенская, Анастасия Макеева, Эммануил Виторган, Галина Петрова, Виталий Егоров, Ирина Бразговка, Евгений Шиманович, Ника Балина, Дмитрий Бикбаев, Анна Кузина
Количество серий: 250


Добавлена 209 серия из 250

Скриншоты

1 кадр из сериала Хозяйка моей судьбы
2 кадр из сериала Хозяйка моей судьбы
3 кадр из сериала Хозяйка моей судьбы
4 кадр из сериала Хозяйка моей судьбы

О сериале

Новый российский телесериал о судьбе двух сестер, переживших в детстве страшную трагедию. Фильм был снят компанией «ВайТ Медиа» по заказу телеканала «Россия-1». Премьера состоялась в начале января 2012 года, а посетители нашего интернет-кинотеатра могут смотреть все серии этой увлекательной мелодрамы в любое время. Мы предлагаем сериал «Хозяйка моей судьбы» в формате индивидуальной онлайн трансляции.

Когда Лика и Марина были еще детьми, их отец ушел к другой женщине, и в результате пережитого потрясения с их матерью случился сердечный приступ, в результате которого она умерла. Когда домой вернулась Лика, вызывать скорую уже было поздно. Девочки попали в детский дом.

Прошли годы, и как только старшая Лика закончила школу и стала совершеннолетней, она оформила опекунство нал 12-летней Мариной и стала зарабатывать на жизнь себе и сестре, работая массажисткой. Постепенно она овладевает новыми приемами массажа, и становится известным в городе специалистом.

Прошло еще несколько лет, Марина повзрослела и стала работать в кукольном театре, где ставит пьесы своей сестры, выдавая их за собственные произведения. У нее есть муж Сергей, который работает в том же театра и уже взрослая дочь Саша. В круг близких входит тетя Тася, подруга покойной матери сестер.

Отец Лики и Марины стал преуспевающим адвокатом, и когда он однажды предложил Лике свою помощь, она не посчитала нужным отказываться. Она вынуждена скрывать свое общение с отцом, поскольку ее близкие этого человека достаточно справедливо считают виновным в том, что мать Лики и Марины умерла в молодом возрасте, и что пока он устраивал личную жизнь, его дети воспитывались в детском доме. В течение многих лет, в самые трудные времена он не вспоминал о том, что у него есть дочери, и теперь хочет хотя бы частично загладить свою вину. Отец помогает своей старшей дочери получить лицензию и открыть частный массажный салон.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще