Смотреть сериал "Убить дважды " онлайн

Убить дважды
Годы показа: 2013
Страна: Россия
Режиссёры: Сергей Чекалов
Сценаристы: Мария Ваксман
Продолжительность серии: 45 мин.
Актёры: Виктория Исакова, Аня Иванова, Дмитрий Суржиков, Олег Савкин, Сергей Угрюмов, Ольга Лукьяненко, Сергей Радченко (III), Сергей Сипливый, Вова Машук, Антон Письменный, Даниил Ан, Карина Разумовская, Алла Мартынюк, Заза Чантурия, Дмитрий Гаврилов (II)
Количество серий: 4
Дата премьеры: 20 декабря 2013 г.

Добавлена 4 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Убить дважды
2 кадр из сериала Убить дважды
3 кадр из сериала Убить дважды
4 кадр из сериала Убить дважды

О сериале

20 декабря 2013 на телеканале «ТРК Украина» состоялась премьера криминальной драмы режиссера Сергея Чекалова. Четырехсерийный сериал «Убить дважды», где главные роли исполняют Олег Савкин, Аня Иванова, Виктория Исакова и Дмитрий Суржиков, покоряет и захватывает внимание зрителей с первых кадров.

Знакомьтесь со счастливой семьей Даниловых: Марией – мамой, заботливым папой Игорем и шестилетней дочуркой-красавицей Олесей. В наследство от родителей Марии достался шикарный салон красоты, расположенный в центре города. Ситуация у Игоря обстоит иначе: он – на гране банкротства. Впервые за время существования его фирма не смогла выиграть важный тендер: товар закуплен, но реализовать его теперь невозможно. Ко всему прочему, добавляется внушительный долг Игоря ростовщику Корнилову…

Если вы посмотрите сериал «Убить дважды» онлайн, увидите, как Игорь будет умолять Марию продать свой бизнес, чтобы погасить его долги. Однако жена, узнавшая об изменах своего благоверного, отказывается наотрез что-либо делать для «предателя» своей семьи. Родственников, которым Мария могла бы излить душу, у женщины нет. Близка главная героиня разве что с Тамарой, троюродной сестрой. Обманутая женщина за бокалом вина жаловалась Тамаре на свою рухнувшую семейную жизнь… и неожиданно заснула.

Когда Мария очнулась, она обнаружила себя лежащей на полу… рядом с лужей крови. Следствие установило, что тело (которое, кстати, невозможно было опознать!) принадлежит ее мужу – Игорю Данилову. Машу обвиняют в убийстве собственного мужа. Только лишь оперуполномоченный Владислав Куликов не верит в виновность женщины.

Однако Куликов вскоре попадает в аварию при довольно-таки странных обстоятельствах. На его реабилитацию уходит практически целый год. Мария в это время отправляется за решетку, все права на владение и распоряжение бизнесом Данилова передает сестре Тамаре. Последнюю также признают официальным опекуном дочери Марии – Олеси.

Спустя некоторое время Мария узнает, что Тамара скрылась вместе с ее дочерью, предварительно продав салон красоты. Марии ничего не остается, как бежать из тюрьмы, чтобы восстановить справедливость. Владислава Куликова после случившегося переводят на работу в прокуратуру. Главной героине предстоит пройти нелегкий тернистый путь, чтобы доказать свою невиновность. Оказывается, все случившееся – это был коварный и жестокий план ее мужа Игоря…
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще