Смотреть сериал "Партия для чемпионки " онлайн

Партия для чемпионки
Оригинальное название: Сорокалетняя мамаша
Годы показа: 2013
Страна: Россия
Режиссёры: Роман Барабаш
Сценаристы: Дмитрий Филипченко
Продолжительность серии: 85 мин.
Актёры: Анна Багмет, Сергей Загребнев, Кристина Пакарина, Нина Лощинина
Количество серий: 4
Дата премьеры: 29 декабря 2013 г.

Добавлена 4 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Партия для чемпионки
2 кадр из сериала Партия для чемпионки
3 кадр из сериала Партия для чемпионки
4 кадр из сериала Партия для чемпионки

О сериале

Главную героиню сериала «Партия для чемпионки» зовут Елена. Она – успешный специалист в рекламном бизнесе с блистательно растущей карьерой. Женщина – не только грамотный специалист, но еще умна и довольно-таки красива. Впрочем, личная жизнь Елены далеко не идеальна, не радуют ее уже и многочисленные мимолетные романы.

Одно слово, раз нет рядом мужчины – значит и не нужно. Все время женщины целиком и полностью поглощает любимая работа. Все бы хорошо, если бы не один неожиданно возникший нюанс: врачи обнаружили у главной героини болезнь по «женской» части, и чтобы все закончилось оптимистично, ей срочно нужно забеременеть и родить малыша. Но, Елене уже почти сорок!

Конечно, если вы посмотрите сериал «Партия для чемпионки» онлайн, то увидите, как опешила героиня, получив такую легкую «задачу». «Ок, надо – значит надо», – у нашей рекламщицы подход простой. Однако на практике подбор подходящего кандидата оказался не таким уже и простым делом. Кто-то из кандидатов женщинами не интересуется вовсе, кто-то – уже давно и безоговорочно женат, а кто-то – совершенно не готов к отцовству.

Финал этой истории, конечно же, счастливый: Елена осознает, что карьера по сути – это ни что, по сравнению с простым женским счастьем – заботливым мужем и желанным ребенком. А любовь сама неожиданно нагрянет оттуда, откуда ее вовсе не ждали…
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще