Смотреть сериал "Алхимик " онлайн

Алхимик
Годы показа: 2014
Страна: Россия
Режиссёры: Александр Муратов
Сценаристы: Алексей Тимм
Продолжительность серии: 45 мин.
Актёры: Игорь Петренко, Светлана Иванова, Виктор Раков, Евгения Добровольская, Юлия Рутберг, Павел Баршак, Фёдор Лавров, Владимир Ерёмин, Сергей Степанченко, Игорь Ясулович, Юрий Беляев, Андрей Ильин, Борис Щербаков
Количество серий: 12
Дата премьеры: 24 февраля 2015 г.

Добавлена 12 серия

Скриншоты

1 кадр из сериала Алхимик
2 кадр из сериала Алхимик
3 кадр из сериала Алхимик
4 кадр из сериала Алхимик

О сериале

Уникальный и захватывающий многосерийный фильм представляет нам кинорежиссер Александр Муратов, одними из работ которого являются «Бульварный переплет» и «Гонки по вертикали». Жанр обсуждаемой нами киноленты «Алхимик» является многогранным: здесь переплелись детектив, мелодрама и даже мистика.

Издавна алхимики считались не просто необычными учеными, а практически оккультистами. Они изучали сначала химические, а впоследствии и физические свойства веществ, пытаясь изменить их природу. Одни из них делали это с целью получения золота, другие – для получения абсолютного здоровья или бессмертия.

Они искали некий «философский камень», для внешней алхимии он должен превращать любой металл в золото, для внутренней алхимии он нужен для создания эликсира жизни. Неотъемлемым атрибутом столь странных сообществ являлась секретность. Не исключено, что они действуют и сегодня. Отчасти из-за неоднозначности ответа на этот вопрос фильм является весьма даже актуальным и рекомендуется к просмотру.

В качестве философского камня в сериале фигурирует «Эликсир Фауста», а новоявленным алхимиком, вечно копающимся в тайнах мирозданья, является наш современник Андрей Невельский. Роль Андрея исполняет талантливый актер Игорь Петренко, особенно запомнившийся такими работами, как «Водитель для Веры» и «Звезда». Его герой являет собой человека с необычайными интересами, которые втягивают его в опасное приключение…

Хотите знать, чем занимаются современные последователи одного из самых тайных сообществ? Каких успехов они добиваются и как используют древние знания? Жажда знаний – не грех или порок, а то, что наполняет смыслом жизнь главного героя!
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще