Смотреть сериал "Клондайк " онлайн

Клондайк
Оригинальное название: Klondike
Годы показа: 2014
Страна: США, Канада
Режиссёры: Саймон Селлан Джоунс
Сценаристы:
Продолжительность серии: 96 мин.
Актёры: Эбби Корниш, Мартон Чокаш, Иэн Харт, Грег Лосон
Количество серий: 6


Добавлена 6 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Клондайк
2 кадр из сериала Клондайк
3 кадр из сериала Клондайк
4 кадр из сериала Клондайк

О сериале

Вторая половина XIX века многим американцам и канадцам запомнилась неуемной жаждой золота, переросшей в настоящую Золотую лихорадку. Вам представится случай сравнить алчность людей того времени с размером аналогичного порока у ваших современников.

Неважно, что играет главную роль: золото, алмазы, доллары, евро... Важно лишь то, к чему приводит погоня за этими вещами. На что бы вы пошли, если бы узнали вероятное месторасположение источника обогащения? Поставьте себя на место главных героев и ответьте честно себе самому на этот вопрос. Ведь все мы не без греха…

По названию киноленты вы уже имели возможность догадаться, что речь пойдет о золотоискателях, их будет шестеро. Шестеро отважных ребят, не побоявшихся бросить все ради мечты, хотя, кому-то и бросать было нечего. Судьба свела их в долине реки Юкон, в весьма заброшенном месте, где не на кого уповать, кроме себя самого. Суровые условия северного края, нечеловеческие испытания, физическая боль и усталость, а также моральная опустошенность и разочарование в собственных силах – далеко не весь список того, что им придется пережить.

Но, в начале своего пути они настроены оптимистично и даже готовы подружиться друг с другом, поведать историю своей жизни и поделиться планами на будущее, которое их ждет после завладения сокровищами. Они дают друг другу советы как лучше распорядиться золотом, даже не увидев еще свой улов. Изменятся ли они после этого путешествия? Останутся ли довольны итогом своих скитаний?
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще