Смотреть сериал "Женщина в беде " онлайн

Женщина в беде
Годы показа: 2014
Страна: Россия
Режиссёры: Андрей Щербинин
Сценаристы: Наталья Кудрявцева (IV)
Продолжительность серии: 41 мин
Актёры: Максим Щёголев, Татьяна Казючиц, Светлана Цвиченко, Вячеслав Гумеров, Диана Дезмари, Александр Петров (X), Андрей Аксёнов, Вита Кузнецова, Игорь Колосов
Количество серий: 4
Дата премьеры: 8 марта 2014 г.

Добавлена 4 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Женщина в беде
2 кадр из сериала Женщина в беде
3 кадр из сериала Женщина в беде
4 кадр из сериала Женщина в беде

О сериале

Предлагаем вашему вниманию криминальную мелодраму 2014 года выпуска от удивительного режиссера Андрея Щербинина – сериал «Женщина в беде».

На экране вы будете наблюдать за развитием событий в жизни Анны, Николая, Ивана и Елены. Анна решила переехать на новую квартиру, ее друг Николай, работающий компьютерным мастером, помогает ей с этим нелегким делом. Николай, кстати, планирует жить на новой квартире вместе с Анной. У молодых людей уже давно сложились теплые отношения.

Знакомство этой парочки с Иваном произошло на лестничной клетке. Последний вышел проверить, что за странный шум в подъезде. Далее вы увидите картину празднования новоселья Николая и Анны с их подругой Ленкой. Елена, решив культурно избавить себя от помощи в разборе коробок, удаляется под благовидным предлогом, забыв при этом свой телефон. Между тем, на мобильный Никаса в процессе празднования приходит странное смс-сообщение с текстом: «Надеюсь, ты будешь разумным».

После бурной ночи Анна просыпается от настойчивого звонка в дверь. Это была Елена. Она вернулась забрать свой мобильный. Аня вернулась в спальню… и то, что она обнаружила, повергло ее в шоковое состояние. Никас лежал под одеялом бездыханный, а в его груди был тот самый нож для суши, который вчера преподнесла в подарок Ленка.

Теперь девушка – главная подозреваемая в убийстве Никаса. На его хрупкие плечи обрушивается шквал вымогательств, шантажа и всевозможных подстав. Иван, который так внезапно стал ее защитником, также стал жертвой немыслимого давления извне. Этим двоим предстоит не раз чудом обманывать смерть, противостоять криминальным структурам и скрываться от преследований бандитов.

Почему на них устроили травлю, смогут ли они выжить в этих условиях? Помогут ли Анне и Ивану полицейские, или правоохранительные органы тоже «в деле»? Станет ли Иван для несчастной девушки чем-то большим, чем просто другом, что подставил свое крепкое мужское плече?

Кстати, весь этот сыр-бор завязался из-за информации, которую в итоге наши собраться по несчастью обнаружат в ничем непримечательной фоторамке…
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще