Смотреть сериал "Синдром Шахматиста " онлайн

Синдром Шахматиста
Годы показа: 2013
Страна: Россия
Режиссёры: Карен Адамян
Сценаристы:
Продолжительность серии: 44 мин.
Актёры: Олег Шкловский, Юрий Кормушин, Вячеслав Кулаков, Марина Вайнбранд, Влад Канопка, Анастасия Сметанина, Екатерина Волкова, Владимир Стеклов, Михаил Хмуров
Количество серий: 4


Добавлена 4 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Синдром Шахматиста
2 кадр из сериала Синдром Шахматиста
3 кадр из сериала Синдром Шахматиста
4 кадр из сериала Синдром Шахматиста

О сериале

Режиссер Карен Адамян презентует вниманию дорогих зрителей качественный симбиоз криминального детектива и боевика. По сюжету фильма в городе Торбинске то и дело происходят загадочные убийства. Причем, жертвами убийц становятся ни кто иной, как криминальные авторитеты города. Ходят слухи, что это дело рук некого Шахматиста, который намерен захватить рынок дурманящих средств и вывести на него свой синтетик XZ.

Самого Шахматиста никто лично никогда не видел, однако известно, что почерк его преступлений характеризуется убийственными приемами кунг-фу. Ныне его поимка – основная задача и головная боль местной полиции.

В это тревожное время в город возвращается мастер восточных боевых искусств и преподаватель истории Востока Влад Артемьев. Здесь у него много знакомых и родных, среди которых жена Марина, друг детства Пашка и его наставник, учитель дядя Витя. Всех этих людей связывают воспоминания о временах, проведенных в посольстве СССР в Поднебесной. В Торбинске также умерли родители Влада.

Как вы уже догадались, следователи, недолго думая, приняли за разыскиваемого ними Шахматиста недавно прибывшего в город Артемьева. И тут-то на Влада начинается травля как со стороны криминального мира, так и со стороны правоохранительных органов. Единственный выход у мужчины для спасения своей жизни – это найти истинного убийцу. В поисках Шахматиста ему будут помогать компьютерный гений Ульяна и студентка Кристина.

Влад сможет, невзирая на тяжелейшее ранее и пребывание в заложниках, найти и обезвредить Шахматиста. Не обойдется в этом деле и без потерь: погибает Марина, что успела стать Артемьеву достаточно близким человеком. Вроде бы все решилось… Однако в самый неожиданный момент картина набирает новые обороты. Кстати, на вопрос «кто виноват?» вы услышите самый непредвиденный ответ…
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще