Смотреть сериал "Чиста вода у истока " онлайн

Чиста вода у истока
Годы показа: 2014
Страна: Россия
Режиссёры: Юрий Попович
Сценаристы: Генрих Мамоев
Актёры: Валентин Смирнитский, Екатерина Кузнецова (IV), Владислав Котлярский, Сергей Марин (II), Сергей Сосновский, Степан Рожнов, Анатолий Гущин, Роман Ладнев, Алёна Стебунова, Егор Семёнов (II), Михаил Богдасаров, Валерия Приходченко, Юлия Сулес
Количество серий: 4
Дата премьеры: 30 марта 2014 г.

Добавлена 4 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Чиста вода у истока
2 кадр из сериала Чиста вода у истока
3 кадр из сериала Чиста вода у истока
4 кадр из сериала Чиста вода у истока

О сериале

Криминальная мелодрама «Чиста вода у истока» от режиссера Юрия Поповича познакомит вас с провинциалкой по имени Лида. Девушка в поисках счастья приехала в Москву. И здесь она действительно добилась благополучия, о котором так мечтают многие: окончила институт, успешно вышла замуж за сына богатого бизнесмена (директора благотворительного фонда), подарила мужу ребенка и растворилась в материнстве… Счастье истинное, вот оно, думаете?

За внешним и показательным счастьем, однако, скрывалось нечто не весьма благочестивое… Как-то Лида случайно стала свидетельницей разговора своего свекра с его бизнес-партнером. Последние обсуждали смерть главбуха их фонда (его недавно убили). Бухгалтер вел черную бухгалтерию и прикрывал начальство, которое отмывало деньги через перечисление денежных средств на благотворительные счета.

Самое страшное и шокирующее для девушки стало то, что, оказывается, в этих махинациях был также замешан ее муж. Отношения супругов уже давно складывались не лучшим образом, но Лида никак не могла предположить, что живет под одной крышей с убийцей и вором. Очередная ссора… и Лида в сердцах проболталась мужу об услышанном разговоре. Бывшая провинциалка даже не подозревала, что тем самым практически подписала себе смертный приговор.

Вскоре, во время командировки, в Лидином чемодане были обнаружены наркотики. Полиция сняла девушку с поезда, дорога в колонию – открыта… Самые близкие люди отказалась от Лиды, не протянув в этот тяжелый жизненный период руку помощи бедной девушке. Единственной ее поддержкой выступил знакомый журналист по имени Сергей. Лида некогда спасла ему жизнь во время автомобильной аварии. Сергей решил провести собственное расследование.

Разлука с сыном, одиночество и предательство… Сломает ли Лиду колония? Сможет ли девушка не потерять себя в водовороте всех этих жестоких жизненных обстоятельств?..
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще