Смотреть шоу "Построить, купить или отремонтировать за рубежом " онлайн

Построить, купить или отремонтировать за рубежом
Годы показа: 2014
Страна: Великобритания
Режиссёры: Не указано
Сценаристы: Не указано
Актёры: Не указано

Скриншоты

1 кадр из шоу Построить, купить или отремонтировать за рубежом
2 кадр из шоу Построить, купить или отремонтировать за рубежом
3 кадр из шоу Построить, купить или отремонтировать за рубежом
4 кадр из шоу Построить, купить или отремонтировать за рубежом

О телепередаче

Эксперт рынка недвижимости Майкл Холмс, а по совместительству и ведущий передачи «Построить, купить или отремонтировать за рубежом», представит вам на экране реализацию практически невыполнимой миссии.

Так, Майкл должен найти для своих клиентов за ограниченное время оптимальный вариант недвижимости за границей, да еще и такой, чтобы она в полной мере соответствовала их предпочтениям и была доступной по бюджету. Это из области фантастики, однако ведущий блистательно справляется с этой задачей!

Каждый выпуск шоу – это путешествие в одну из теплых стран, ведь именно здесь уставшие от вечного тумана англичане выбирают себе второе жилье, где они будут проводить свой отпуск и праздники. Даже, невзирая на то, что рынок недвижимости просто переполнен всевозможными предложениями, выбрать необходимое жилье для заказчиков не так уж и просто.

В помощь измученным клиентам – виртуозный эксперт. Майкл Холмс на выбор предлагает несколько вариантов готового жилья, расположенных в разных уголках той или иной страны. Кроме того, можно построить дом «с нуля» либо приобрести покинутое жилье прежними хозяевами, которое потом нужно будет отремонтировать. Каждый вариант имеет свои преимущества и недостатки, конечно.

Ведущий, к примеру, не знает, что выберет семейная пара Марка и Линн: строительство нового коттеджа по индивидуальному плану или 6-комнатные апартаменты во французском регионе Дордонь. А что предпочтет молодое семейство Алана и Маргарет: купить дом в пещере или произвести реставрацию старой испанской фермы под сенью гор?

Поэтому, прежде чем презентовать клиентам жилье, все виллы и апартаменты исследуются тщательнейшим образом. Что кривить душой: не каждая программа в итоге заканчивается удачной сделкой… Но, тем не менее, покупатели получают от Майкла поистине бесценные рекомендации по выбору и обустройству своего будущего семейного гнездышка.

Эксперт не просто воплощает мечты участников шоу, но и помогает им уложиться в бюджет, порой сэкономив баснословные суммы денег!
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на это шоу! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще