Смотреть шоу "Валентин Смирнитский. Портос на все времена " онлайн

Валентин Смирнитский. Портос на все времена
Оригинальное название: Валентин Смирнитский. Портос на все времена
Годы показа: 2014
Страна: Россия
Режиссёры: Илья Ульянов
Сценаристы: Наталья Передельская
Актёры: Валентин Смирнитский


Добавлен эфир от 13.06.2014

Скриншоты

1 кадр из шоу Валентин Смирнитский. Портос на все времена
2 кадр из шоу Валентин Смирнитский. Портос на все времена
3 кадр из шоу Валентин Смирнитский. Портос на все времена
4 кадр из шоу Валентин Смирнитский. Портос на все времена

О телепередаче

«Мирный, добрый и терпеливый человек», – именно так отзываются коллеги о Валентине Смирнитском. Однако внешне мягкий и сердечный мужчина, в душе – истинный боец.

В документальной передаче вы узнаете больше о жизни легендарного актера, что совершал множество ошибок. Ошибок, которые не были ему прощены… Например, неравнодушие к прекрасной стати привело к распаду его семьи. Жена ушла от Валентина, забрав с собой единственного сына Ивана. Впоследствии этот развод обернулся большой трагедией: сначала от сердечного приступа умерла супруга, а сын – от передозировки наркотическими средствами.

Между тем, Смирницкий не стал (и никогда не был!) озлобленным, циничным либо равнодушным. Он искренне раскаивался в содеянном грехе и очень переживал о случившемся. Личное счастье мужчина смог обрести лишь только с четвертой женой…

Актер никогда не оставался равнодушным к проблемам своих друзей: всегда стоял за них горой в любой ситуации, приходил на помощь, всегда старался быть рядом, порой даже в ущерб своему благополучию. И его друзья это помнят и ценят.

В передаче вы увидите также сюрприз, который преподнесла съемочная группа актеру. Так, Валентин Смирнитский последний раз ездил верхом, когда проходили съемки «Возвращение мушкетеров». Режиссер программы решил напомнить актеру былые годы и пригласил его на прогулку в конный клуб, причем, не одного, а в компании с Михаилом Боярским. Последний специально прилетел в Москву для этих целей.

Так же, как дружили актеры-мушкетеры в кадре, так же тесно и общались в жизни Смехов, Боярский, Старыгин и Смирнитский. Владимир Баллон – пятый член этой компании закадычных друзей – сыграл роль капитана гвардейцев кардинала. К сожалению, сегодня в живых остались лишь только Д'Артаньян, Атос и Портос… Потеря близких по духу товарищей стала для Валентина Смирнитского вторым самым жестким ударом судьбы.

И если бы не Лидия – четвертая супруга актера – неизвестно, как бы пережил эти смутные времена Смирнитский. Ее нежность, забота и деликатность помогли актеру пережить безысходность и возвратиться к нормальной жизни…
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на это шоу! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще