Смотреть сериал "Великое ограбление поезда " онлайн

Великое ограбление поезда
Оригинальное название: The Great Train Robbery
Годы показа: 2013
Страна: Великобритания
Режиссёры: Джулиан Джаррольд, Джеймс Стронг
Сценаристы:
Продолжительность серии: 90 мин
Актёры: Роберт Гленистер, Джек Рот, Пол Андерсон, Люк Эванс


Добавлена 2 серия

Скриншоты

1 кадр из сериала Великое ограбление поезда
2 кадр из сериала Великое ограбление поезда
3 кадр из сериала Великое ограбление поезда
4 кадр из сериала Великое ограбление поезда

О сериале

События сериала, снятого BBC, основываются на реальных фактах. Безжалостная банда из 15 человек совершила налет на почтовый поезд Глазго- Лондон. Преступники украли 2,6 миллиона фунтов стерлингов, что в переводе на современный курс – 67 миллионов долларов США. Дело было 8 августа 1963 года…

Первая часть сериала «Великое ограбление поезда» – это рассказ непосредственно об ограблении с точки зрения преступников. Вторая часть картины повествует о поиске банды – это версия полиции. Фильм, по сути, в каждом кадре развенчивает миф о великом ограблении и производит реконструкцию событий минувших дней.

Участники ограбления – полные лузеры, которым выпал в жизни уникальный шанс, шанс, который они не смогли использовать должным образом. Режиссеры ленты очень скрупулезно восстанавливают подготовку к ограблению, показывая, что преступление состоялось все-таки из-за того, что бандиты не действительно хорошо подготовились, а наоборот – проявили халатность в подготовке.

После каждый из преступников недовыполнил свою часть работы: не дотерпел необходимого времени, чтобы не вызвать подозрения, не замел следы, плохо спрятал деньги и допустил прочие оплошности.

Противостояние между полицейским суперинтендантом Бейкером (Джим Бродбент) и мозгом-организатором операции Брюсом Рейнолдсом (Люк Эванс) – центральная линия сериала. Правоохранитель показан скучным и сварливым стариком, что ждет выхода на пенсию. Однако это дерзкое ограбление бьет по его самолюбию: он принимает решение отложить свой выход на пенсию, пока дело не будет раскрыто. Брюс Рейнолдс – молодой амбициозный мужчина, жаждущий денег и славы.

В мужском туалете ресторана, как это сейчас принято показывать во многих остросюжетных картинах, происходит ключевое столкновение полицейских и бандитов. Большое ограбление еще не произошло, и детектив по имени Вильямс (Гленистер) дает совет Рейнолдсу умерить пыл. На тот момент мистер Бейкер не имел ни малейшего понятия о Рейнолдсе, но вскоре все поменяется коренным образом. Этот «выскочка» займет его мысли на долгие годы…
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще