Смотреть сериал "С чистого листа / Покаяние " онлайн

С чистого листа / Покаяние
Оригинальное название: A New Leaf
Годы показа: 2014
Страна: Южная Корея
Режиссёры: Пак Чжэ Бом / Park Jae beom
Сценаристы:
Продолжительность серии: 58 мин.
Актёры: Ким Мён Мин - Ким Сок Чжу, Ким Сан Чжун - Чха Ён Хо, Пак Мин-Ён - Ли Джи Юн, Чхэ Чжон Ан - Ю Чон Сон, Ким Юн Со - Чон Хе Рён, Чжин И Хан
Количество серий: 16


Добавлена 16 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала С чистого листа / Покаяние
2 кадр из сериала С чистого листа / Покаяние
3 кадр из сериала С чистого листа / Покаяние
4 кадр из сериала С чистого листа / Покаяние

О сериале

Ким Сок Чжу работает адвокатом, который переступит через всех и каждого, чтобы добиться желанного. При этом он не боится применять самые грязные трюки, «карабкаясь по головам». Все было хорошо, пока мужчина не попал в аварию, в результате которой впал в состояние амнезии.

Герой не помнит, что с ним происходило все эти годы, но знание законодательной базы не стерлось из его памяти… Ким Сок Чжу спустя некоторое время осознает, что ранее жил совсем не по совести, и сейчас ему выпал шанс начать новую жизнь, жизнь с чистого листа…

Чха Ён Хо – генеральный директор адвокатской фирмы для Сок Чжу когда-то был лучшим примером для подражания. Он помогал ему вернуться к нормальной жизни, используя все свои связи и опыт. Впрочем, отношения мужчин существенно испортились после пережитой аварии, ведь в поисках себя Сок Чжу идет против интересов юридической компании.

Ли Джи Юн – девушка, что росла в бедности, но благодаря своим усилиям смогла окончить юридическую школу. Она испытала на своем пути массу трудностей, но, все же, стала стажером Ким Сок Чжу. Она – идеалистка, которая свято верит в верховенство права. Ли Джи Юн готова помочь всем, кому требуется ее помощь, из-за чего нередко ссорится с готовым на все ради выигрыша Сок Чжу.

Как вы уже могли догадаться, после амнезии их отношения изменились в положительную сторону. И именно эта хрупкая девушка становится на защиту Сок Джу, когда он идет против использования грязных методов фирмы.

Внучка из семьи чеболей Ю Чон Сон еще до аварии была обручена с Ким Сок Чжу. Это должен был быть брак по расчету. Но, по иронии судьбы, она начинает испытывать теплые чувства к изменившемуся после аварии Сок Джу. Да и сам мужчина думает, что их отношения были основаны на любви…

Самое интересное то, что к аварии непосредственно причастна Ю Чон Сон. Как она теперь может рассказать своему жениху правду?..
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще