Смотреть сериал "Next. Следующий " онлайн

Next. Следующий
Годы показа: 2001
Страна: Россия
Режиссёры: Олег Фомин
Сценаристы: Алексей Тимм
Продолжительность серии: 50 мин.
Актёры: Александр Абдулов, Нина Усатова, Александр Лойе, Сергей Греков, Сергей Степанченко, Сергей Чонишвили, Олег Фомин, Татьяна Арнтгольц, Владимир Коппалов, Мария Аронова и другие
Количество серий: 4


Добавлена 4 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Next. Следующий
2 кадр из сериала Next. Следующий
3 кадр из сериала Next. Следующий
4 кадр из сериала Next. Следующий

О сериале

Увлекательный мини-сериал о жизни криминального авторитета и его окружения, где неожиданно появляется новое действующее лицо. Фильм был впервые показан на телеканале «РенТВ» в 2001 году, после чего его могли смотреть зрители разный стран. В настоящее время сериал «Next. Следующий» с наибольшим комфортом можно просматривать в нашем онлайн кинозале, где зритель получает полную свободу в плане выбора серии и времени просмотра.

Федор Павлович Лавриков очень уважаемый человек в криминальном мире, Вор в Законе. По неписанным законам этого мира такой человек не имеет права заводить семью и детей, поскольку считается, что это сделает его слабым и уязвимым для врагов.

Настоящий вор в законе должен всего себя отдавать интересам воровского дела, а также вести скромный образ жизни. Федор Лавриков по кличке Лавр всегда был образцом авторитета. Он неоднократно побывал за решеткой, не привержен к роскоши, умен и рассудителен. Как и всякий вор в законе, Лавр участвует в жизни воровского сообщества, но он уже немолод, и предпочитает тихую скромную жизнь за городом.

Но отсутствие семьи отнюдь не гарантирует отсутствие детей. Как и всякий нормальный мужчина, в молодости Лавр общался с женщинами, и одна родила от него мальчика, которого назвала Федей в честь отца. Потом она умерла, и Федю воспитывала тетка. Несмотря на тяжелые времена, ей удалось воспитать парня хорошим человеком. Закончив школу, Федор-младший решил поступать в институт, но провалился на экзаменах, и теперь ему грозит служба в армии.

Тетя никогда не оставалась в стороне, если ее любимому Федечке угрожает неприятность, и на этот раз она решила во что бы то ни стало воспрепятствовать походу племянника в армию. Она вполне резонно решила, что раз у ребенка есть отец, самое время ему вмешаться и решить проблемы сына. Для Лавра все это было неожиданностью, но он все-таки признал в Федоре родственную душу, и дальше отец и сын начинают жить вместе.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще