Смотреть сериал "Трое в лодке, не считая собаки " онлайн

Трое в лодке, не считая собаки
Годы показа: 1979
Страна: СССР
Режиссёры: Наум Бирман
Сценаристы:
Актёры: Андрей Миронов, Александр Ширвиндт, Михаил Державин, Лариса Голубкина
Количество серий: 2


Добавлена 2 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Трое в лодке, не считая собаки
2 кадр из сериала Трое в лодке, не считая собаки
3 кадр из сериала Трое в лодке, не считая собаки
4 кадр из сериала Трое в лодке, не считая собаки

О сериале

Советский мюзикл-комедия «Трое в лодке, не считая собаки» был снят по одноименной повести английского писателя Джерома К. Джерома. Сюжет сведен к тому, что трое холостых приятелей решили отправиться в лодочное путешествие по реке Темзе…

Захотелось городским жителям стать ближе к природе… При этом мужчины прихватили с собой на прогулку собачку Монморенси… Плаванье было не без приключений, так как началась гроза…

Итак, в путешествие по Темзе отправились популярные любимые артисты: Михаил Державин, Андрей Миронов и Александр Ширвиндт. Практически никто из зрителей не сомневается, что классическое произведение было ловко адаптировано под водевильный стиль Миронова.

Из представительниц прекрасной стати в ленте вас будут радовать Алина Покровская, Лариса Голубкина и Ирина Мазуркевич. Впрочем, женщины больше выполняли функции красивых, радующих глаз декораций. С второстепенными ролями замечательно справились грузиноподобный капитан Штиль, глуховатый Лемка, могильщик Гердт и экономка Пельтцер.

Правда, прогулка по реке Прегол в Калининграде (простите, великой Темзе) – не самая лучшая попытка экранизации английской классики, однако картина популярна до сих пор среди рожденных в СССР.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще