Смотреть сериал "Комиссар полиции Мартин Бек " онлайн

Комиссар полиции Мартин Бек
Оригинальное название: Beck
Годы показа: 1997
Страна: Швеция
Режиссёры: Пелле Сет, Челль Сундвалль
Сценаристы:
Актёры: Питер Абер, Микель Пешбрандт, Фигге Норлинг, Стина Раутелин, Никлас Фальк, Пер Морберг, Ингвар Хирдвалль, Ребека Хемсе, Фредрик Ультведт, Микаэл Нюквист
Количество серий: 6


Добавлена 6 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Комиссар полиции Мартин Бек
2 кадр из сериала Комиссар полиции Мартин Бек
3 кадр из сериала Комиссар полиции Мартин Бек
4 кадр из сериала Комиссар полиции Мартин Бек

О сериале

Мартин Бек – один из лучших следователей, он – первоклассный полицейский. В Швеции истории об этом копе стали бестселлерами. Предлагаем вам посмотреть блестящую экранизацию книги – сериал «Комиссар полиции Мартин Бек».

Версен – начальник Бека – практически ничего не смыслит в работе, что выполняют его подчиненные. Потому обычно спокойный и мягкий Бек неоднократно вовсе не стеснялся кидать в его адрес самые колкие шуточки. Еще один главный герой – Гунвальд – вообще ни во что не ставит Версена, что совершенно не думает своей головой. У начальника – либо отговорки, основанные на служебных предписаниях, либо фразы, выдранные из рекомендаций прокурора…

Вероятно, у него сложился свой какой-то тип истинного справедливого руководителя, что якобы, вмешиваясь в рабочий процесс, улучшает работу сотрудников своего отдела. На самом деле все происходит в точности до наоборот. Его указания – нелогичные, и если бы ни Бек, то неизвестно, чем бы все закончилось в большинстве случаев, которые расследует отдел Версена.

Тем не менее, начальник постоянно дает понять Беку, кто стоит у руля. Как же здесь без тщеславия и лавров «лучшего начальника отдела»?! Поэтому общение со средствами массовой информации – его стихия. Однако, как только Версен оказывается перед объективами камер, тут же лопочет и начинает теряться… Если же к отделу есть какие-то замечания, Версен никогда в жизни не начнет отстаивать своих ребят перед вышестоящим начальством. Он безмолвен, словно рыба…

В скором времени по личному приказу Версена в отдел Бека попадает Лена Клингстрем. Это весьма странный персонаж, но одновременно и удивительный. Женщина откровенно вовсе не блещет красотой: тяжелая челюсть с кривыми зубами, широкоскулое лицо, полное отсутствие прически и даже минимального макияжа…

Все это задумано для того, чтобы зритель мог увидеть новую коллегу глазами Бека. Ведь мужчина был изначально настроен против Лены, считая ее шпионкой, подосланной Версеном. В итоге Лена стала незаменимым командным сотрудником. Ведь она – первоклассный специалист по информационным технологиям. Вскоре Мартин изменит к ней свое отношение. Мало того, он даже начнет питать к ней нежные романтические чувства…
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще