Смотреть сериал "Для нее я Ева " онлайн

Для нее я Ева
Годы показа: 2012
Страна: Турция
Режиссёры: Бенхаминн Канн
Сценаристы:
Актёры: Лусеро, Хайме Камиль


Добавлена 9 серия (субтитры)

Скриншоты

1 кадр из сериала Для нее я Ева
2 кадр из сериала Для нее я Ева
3 кадр из сериала Для нее я Ева
4 кадр из сериала Для нее я Ева

О сериале

Хуан Карлос Кабальеро, глава крупной туристической компании «Империя», – обаятельный и привлекательный мужчина, известный ловелас. Хуан пользуется у женщин большим успехом. Он – сердцеед, который не верит в настоящую любовь. «Империя» борется за иностранного инвестора, но мужчину привлекает план развития эко-туризма на мексиканском побережье, на пляже Махауйя. Его разработала Элена Морено.

Совсем скоро женщина попадет под очарование Хуана Карлоса. Однако мать-одиночка еще даже не догадывается о том, что внимание ее ухажера вызвано исключительно стремлением к наживе. Карлос рассчитывал присвоить себе план Элены, оставив женщину ни с чем. Но, неожиданно сам для себя понял, что влюбился в нее… Мужчина уже было собирался раскрыть Элене правду, но его опередил Плутарко Рамос, финансовый директор компании.

Плутарко Рамос крадет план Элены, а Хуана Карлоса обвиняет в плагиате. Данным происшествием заинтересовалась комиссия по туризму. Вскоре Хуан Карлос был вынужден скрываться, так как ему грозит обвинение в мошенничестве. В это же время, власть в туристической фирме в свои руки берет Плутарко. Он предлагает Элене подписать договор, согласно которого она реализует свой план в пользу его компании.

Молодая мама, будучи безработной, соглашается на эту сделку, но, все же, надеется, что когда-то ей удастся всем доказать, что она стала жертвой коварного обмана. Хуан Карлос, находясь в бегах, находит способ вернуться, чтобы не только очистить свое доброе имя, но и завоевать благосклонность Элены.

Мужчина хочет вывести на чистую воду подставившего его коллегу Рамоса, а также быть рядом с Эленой, чтобы поддерживать ее в эту нелегкую минуту. Как это сделать? Выход оказался очень оригинальным: мужественный Хуан Карлос перевоплощается в представительницу прекрасной стати…

Бывший ловелас возвращается в образе пожилой вдовы по имени Ева Харамильо. Таким образом, Хуан поступает на должность помощницы Элены. В ходе этого всего переодевания Карлос осознает, сколько горя причинил женщинам, сколько слез они из-за него пролили. Мир глазами женщин совсем не такой, каким видят его мужчины… Этот необычный опыт заставляет его пересмотреть свои взгляды на жизнь, очень кардинально пересмотреть…
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще