Смотреть сериал "Я назвала ее Фериха " онлайн

Я назвала ее Фериха
Годы показа: 2011
Страна: Турция
Режиссёры: Барис Йос
Сценаристы:
Актёры: Метин Чекмез, Чагатай Улусой


Добавлена 11 серия (озвучка) и 72 серия (субтитры)

Скриншоты

1 кадр из сериала Я назвала ее Фериха
2 кадр из сериала Я назвала ее Фериха
3 кадр из сериала Я назвала ее Фериха
4 кадр из сериала Я назвала ее Фериха

О сериале

Девушку, преисполненную амбициями и желаниями, не устраивает та жизнь, которой она живет. Ферихе работает в не престижной сфере, имеет средний заработок и родителей, что работой прислугой… Однако на самом деле жаловаться на то, что у нее все в жизни так плохо, было бы безграничной наглостью: у нее есть все необходимое, а если что-то понадобится, что она не может себе позволить, можно обратиться за помощью к богачам.

Они всегда помогут, но в мерах разумного, безусловно. А нашей героине все мало и мало… Девушка не хочет провести всю свою жизнь, заботясь о чужих детях, убирая чужой шикарный дом, вынося из особняка мусор и пытаясь услужить своим хозяевам. Именно поэтому она принимает решение, что не будет жить, как все.

Ферихе желает пойти учиться, получить хорошее образование, которое позволит ей стать тоже богатой. Она хочет стать богачкой, которой будут прислуживать! Стоит сказать, что путь к вершине, из грязи да в князи, редко бывает простым, но девушка готова стать на эту сложную тропу. Миллион завистников и врагов, миллион странных приключений, миллион шипов от алых роз – все это она готова пройти и испытать, чтобы достичь своей цели. И как Ферихе еще пожалеет о том, что выбрала себе этот путь!

Девушка, как это не может казаться странно, всегда пыталась держать маску богатой девушки, представительницы богемы из престижной и известной семьи. Ей удалось обвести вокруг пальца и преподавателей, и однокурсников: все они думали, что она – богачка. Впрочем, этот грандиозный план, продуманный до мелочей, не учитывал один важный нюанс – любвеобильного парня из богатой семьи.

Омут чувств просто нахлынул, и Ферихе бросилась в него с головой. Кстати, парень тоже не против был позволять себя любить. И чем больше Ферихе влюблялась, чем дольше длились их отношения, тем больше было в них обмана и лжи, фальши и лицемерия. Но, обратной дороги уже нет…
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще