Смотреть сериал "Вуди Самбо " онлайн

Вуди Самбо
Оригинальное название: Woody Sambo
Годы показа: 2008
Страна: Тайвань
Режиссёры: Liu Jun Jie
Сценаристы:
Актёры: Николас Тео, Amber Kuo, Roy Qiu, Hong Xiao Ling, Zhong Xin Ling, Ethan Ruan, Джо Чен
Количество серий: 19


Добавлена 3 серия

Скриншоты

О сериале

Комедия «сериал «Вуди Самбо» познакомит вас с Шань Бао – девушкой, что с самого детства помогает своему папе в китайском ресторанчике и развозит заказы клиентам в свободное время.

Трудовая деятельность внесла свои коррективы в фигуру хрупкой девушки: на зависть всем худосочным тайваньским парням у Шань Бао выросли бицепсы. Силушки богатырской девице тоже не занимать… Плюс ко всему, к ней прилепился от постоянного времяпровождения в китайском ресторане стойкий запах утки по-пекински. Думаем, вы понимаете теперь, почему у героини – куча комплексов, что только усугубляются с каждым рабочим днем.

Не менее ее травмировал случай, произошедший в юности: Шань Бао была влюблена в одного парня, но тот отверг ее из-за запаха и бицепсов. А тут еще одна проблема: бюст тоже капитально подкачал… Между тем, девушка все равно хочет любить, потому всю свою страсть направила на Вэй Сина, за которым ходит практически по пятам. Мало того, она выполняет в его квартире всю работу по дому, готовит и убирает для него, а еще, взломав почтовый ящик, читает его корреспонденцию.

Вэй Сина, по правде говоря, такое внимание со стороны неоформившейся девушки-пацанки не радует. А если еще и учесть, сколько фигуристых дам за ним ухлестывает, то вообще можно сказать, что действия Бао его раздражают. Кстати, Вэй Син – повар из харизматичного многозвездного ресторана «Люцифер». А семья Шань, как вы помните, владеет тоже рестораном.

Давайте познакомимся с Сан Ву Ди. Это наследный глава одной из самых крупных в Азии продовольственных корпораций, и ведущий на телевидении. Он живет в свое удовольствие, щупает понемногу девиц из кордебалета, а официальной девушке презентует бриллианты от Картье. Ву Ди очень гордится своим именем, ведь в переводе оно означает «неукротимый».

В это же время, Шань Бао бегает за убегающим от нее Вэй Сином. Ву Ди проявляет, какой он – ловелас, как он может любить сразу много девушек, причем, самых разных. Девушке Ву Ди, Джи Цу Ан, это, конечно же, совсем не нравиться, потому она настроена на выяснение отношений. Так уж было угодно судьбе, чтобы все герои одновременно оказались в ресторане «Люцифер».

Ни Шань Бао, ни Ву Ди даже не подозревают, что это далеко не первая их встреча, где-то они уже виделись… Оказывается, они познакомились еще в далеком детстве, но оба об этом благополучно забыли. Зато теперь, повстречавшись вновь, случай связывает судьбы молодых людей в один запутанный клубок. А вам остается лишь наблюдать за тем, как будут развиваться новые отношения…
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще