Смотреть сериал "Лгать, чтобы выжить " онлайн

Лгать, чтобы выжить
Оригинальное название: Mentir para vivir
Годы показа: 2013
Страна: Мексика
Режиссёры: Бенхамин Канн
Сценаристы:
Актёры: Давид Сепеда, Майрин Вильянуэва, Адриана Роэль, Сесилия Габриэла, Диего Оливера, Альтаир Харабо, Фабиан Робле
Количество серий: 102


Добавлена 102 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Лгать, чтобы выжить
2 кадр из сериала Лгать, чтобы выжить
3 кадр из сериала Лгать, чтобы выжить
4 кадр из сериала Лгать, чтобы выжить

О сериале

Ориана Калигарис и Хосе Луис Фалькон – мексиканцы, которые состоят в браке и воспитывают семилетнюю дочку по имени Алина. Пара живет вот уже несколько лет в Колумбии, где супруг работает на таможне. Однажды он поступил очень неразумно, заключив сделку с контрабандистами. Незаконную сделку, разумеется. К тому же, мужчина перечислил полученные от бандитов средства на личный банковский счет своей супруги Орианы.

В виду этого неразумного действия жена попала под угрозу… Женщина забирает дочь Алину и уезжает назад в Мексику. Приютила беглецов подруга Орианы, Ракель, что живет в Сан Карлосе и занимается гостиничным бизнесом. Ракель заправляет вместе с Лусиной «Отелем».

Габриэль Санчес – давний приятель Лусины – состоятельный вдовец и владелец крупной фабрики. Второй раз мужчина взял в жены молодую девушку. Лила младше его на целых 20 лет. У Санчеса есть двое сыновей: подросток Себастьян и взрослый успешный Риккардо.

Все было бы хорошо, если бы однажды не раздался оглушительный выстрел… Этот выстрел был сделан на террасе, где были маленькая Алина и Габриэль. Ориана, примчавшись на звук выстрела, увидела свою дочку с оружием в руках, а рядом лежало неподвижное тело застреленного Габриэля…

Женщина не может поверить, что ее дочь могла совершить этот роковой выстрел. Недолго думая, в ситуацию вмешивается Лусина, которая предлагает женщине бежать вместе с дочкой в Гуайамас…
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще