Смотреть сериал "Черная роза " онлайн

Черная роза
Годы показа: 2013
Страна: Турция
Режиссёры:
Сценаристы:
Актёры: Сериф Сезер, Озджан Дениз
Количество серий: 49


Добавлена 1-52 серии (рус. субтитры) 53-66 серии (тур.)

Скриншоты

1 кадр из сериала Черная роза
2 кадр из сериала Черная роза
3 кадр из сериала Черная роза
4 кадр из сериала Черная роза

О сериале

Турецкий сериал «Черная роза», по мнению большинства критиков, занимает вершину популярных «мыльных опер». И для этого есть ряд причин, но давайте по порядку.

События ленты разворачиваются в не разрушенной благами цивилизации живописной турецкой глубинке. Жители села – колоритные люди, что на протяжении сериала раскрываются перед зрителями с разных сторон. Секреты здесь в виду соблюдения вековых традиций умеют хранить очень долго. Но, как вы знаете, все тайное рано или поздно становится явным.

Главную героиню зовут Эрбу. Молодая мать попытается разоблачить самую наглую и крупную ложь в своей жизни. И женщине это удастся. Только цена за разоблачение будет слишком высокой… Халфет – глава семьи. Муж уже давно погряз по уши во лжи. Опора и надежда детей пропадает неделями по командировкам. Жена все терпит, но чует женское сердце неладное… Счастье семьи под угрозой.

Однажды Халфет уехал в город по делам, но назад так и не вернулся. Эрбу, мать троих детей, оставшись совершенно сама, решает, во что бы то ни стало, узнать причину исчезновения своего любимого мужа. Жизнь женщины с момента пропажи возлюбленного меняется до неузнаваемости.

Между тем, Эрбу имеет право заполучить свой кусочек женского счастья. Однако за него ей стоит еще хорошенько побороться. Она в ответе за своих малышей, потому готова сделать все возможное и невозможное, чтобы вернуть мужа и отца своим детям. Смотрите эту трогательную историю на нашем сайте. Возможно, она научит вас, что за свое счастье стоит бороться даже тогда, когда совсем опустились руки…
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще